Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Arax Цитата: 380 - дата 600 - usb 1000 - usb с подзарядкой | Блин, com'овского дешевле 400 я не видел ни разу. Впрочем это в наших краях. Хотя ты тоже из Сибири по профилю. Для работы с 55 серией (развелось по знакомым) приобрёл usb-кабель от дядюшки Ляо за 600 р. (блин, две недели назад он стоил всего 550!). С подзарядкой - включается ползунком на боку. В связи с китайским происхождением - отверстие под переключатель нифига не совпадает с самим переключателем. Да и количество успешных срабатываний оставляет желать лучшего Подумываю взять в лапки паяло, вспомнить молодость и довести девайс до ума. Цешку бы кто одолжил ещё Цитата:| хотя автор проги говорил, что нужен заряжающий | Он видимо имел в виду не заряжающий, а с подачей питания на микросхему от com/usb порта. Только таким кабелем можно прошивать в выключенном состоянии. All В начале этой недели словил глюк - при жмякании на кнопки пропала подсветка клавиатуры. Удивился. Посмотрел на экран - подсветка работает. Нажал на кнопку - подсветка клавиш появилась. Попробовал повторить - не получилось. Зато заметил, что при нажатии на 5 и/или 2 яркость подсветки несколько уменьшается. При отпускании кнопки - возвращается к исходному состоянию. Сегодня опять то же самое - при нажатии на кнопки пропала подсветка клавиш, потом включилась, а потом это повторилось ещё раза 3. Усиленно жал на кнопки - попытки принудительно вызвать глюк не увенчались успехом, только подсветка привычно ослабляет свой свет при нажатии на 2 и/или 5. Вопрос: что делать? В принципе тел на гарантии, но ведь воспроизвести по собственному желанию неисправность я не могу?
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|