ZlydenGL

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Камень в огород Нокий (по давнему спору :о) Сапыч, тебе привет!!! :о) Итак, прелюдия. На работу езжу по зеленой ветке метро, проезжая открытый перегон от ст. м. Коломенская к ст. м. Автозаводская. На обратном пути соответственно наоборот :о) Так вот, вчера по пути домой резался в своем МЕссере в Балун Шутера, рядом сидел парень с 6310 (этот кирпич ИМХО ни с чем не спутать :о) ) и резался во что-то свое. Акт первый. Поезд покидает туннель. Я сразу же (!) сбрасываю игру (как только оказался вне туннеля), набираю номер и начинаю говорить!!! Акт второй. Не могу понять, почему мой сосед бросает на меня такие осоловеные взгляды. В течение первых 30 секунд разговора. Акт третий. Оказалось, что те 30 секунд, пока я трепался, его телефон ЛОВИЛ СЕТЬ!!! Сразу оговорюсь - у меня Мегафон, у парня судя по логотипу - МТС. Мегафон на этом пролете ИМХО работает хуже чем МТС (говорю довольно уверенно, поскольку раньше юзал именно МТС) Делайте выводы, господа присяжные и заседатели! P.S. Когда у меня был Panasonic GD68, наблюдал ту же картину - 20-30 секунд после выезда из тоннеля телефон пытался установить связь. Так что это видимо глюк не конкретного телефона моего оппонента! :о)
---------- Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор |
|