Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tamagoch Цитата:| A hardware I/O error was reported while accessing COM1 - Loader: Open: No answer from boot GoBoot.bin | Иди по ссылке от Nep'а - тебе помогут. У меня та же проблема была. Про сайты с патчами я на прошлой странице выкладывал. Btw, у AlexSid'а лежит инструкция по пропатчиванию нового буткора. Обновления к V_Klay проще качнуть с siemens-club.ru из раздела программ - там версии посвежее, к тому же это не форум, так что грузится будет по-быстрее. Цитата:| Удивительно, в результате всех моих издевательств над телефоном часы отстали на 21 минуту и исчезла адресная книга. | А что ты с ним делал? Часы отстают только при вытаскивании аккумулятора. Адресбук однажды убил кривым патчем. Легко восстановил - бэкапы рулят. BlackFox Грузи Siemens Data Suite - это, конечно, 30 метров, но других способов пока не знаю. Можешь каким-нибудь дико извращённым способом грохнуть файлы начинающиеся на 5F в каталоге Address book. Почему извращённым? А потому, что они защищены от записи. Как более-менее приемлемый вариант - загрузить ФФ во Smelter, найти смещение и размер, забить с помощью V_Klay, например, нулями. Гарантий никаких - лучше скачай SDS. Добавлено Tamagoch Если это => Место жительства: Великий Новгород деревня, то где же я тогда живу? Но даже в наших местах вполне реально прикупить USB от китайцев на PL-2303 всего за 500-600 деревянных. Легко подзаряжает A и С 55. Для подзарядки M и S требует лёгкой доработки паяльником. Льёт и шьёт всё что только можно на скорости 460800 (больше не пробовал). Иногда спотыкивается - проги по контролю передачи данных определяют и перепосылают данные ещё раз.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|