kaxa

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору petrivich Цитата: Спасибо, но дело в том, что когда устанавливаю CorePlayer в N82 тогда не могу открыть скинутые по Блю тузу мне на телефон картинки или фото! При попытке их открыть они автоматически открываются с помощью того же CorePlayer! Когда его удаляю с телефона, фотки переданнные через Блю туз открываються нормально. Поэтому и спрашиваю о другом проигрывателе, может проблема исчезнет | Вот сколько времени на моем Н82 CorePlayer установлен, никогд аабсолютно такой проблемы у меня не возникало лично. Но это потому, что у меня все файловые асоциации в CorePlayer отключены. Сделай так, зайди в в CorePlayer> Меню>Сервис>Настройки...>Страница>Ассоциации файлов А там уже можешь понаотключать все по своему усмотрению. Советую отключить все. КОгда понадобится посмотреть какую нить видео, открывашь прогу и через него уже файл, но можно ассоциации видеофайлов оставить, как захочется... Лучше корплеера трудно что либо найти да он не может просто вызвать каких бы то ни было проблем с телефоном, эта программа только помогает. И советую всегда как следует проштудировать настройки от любой проги, что в телефон установишь. | Всего записей: 4555 | Зарегистр. 23-04-2002 | Отправлено: 13:02 31-07-2009 | Исправлено: kaxa, 13:04 31-07-2009 |
|