Tamaz

Грузин | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору У меня Nokia 6120 это DMTF версия 6110.Очень доволен!!!Батарейки хватает на трое суток(я его на ночь не выключаю), связь устойчивая, лёгкий, сравнительно не большой.А что ещё надо???Единственная проблема у Nokia 6120 и 5120, это то что со временем разбалтывается крепление батарейки и они начинают отключаться в самый неподходящий момент. До этого был 5120, тоже хорошая машинка(сейчас у жены).А первым сотовиком у меня был Ericson 318(пять лет назад).Ну на то время он тоже крутым был .Хотя сейчас это уже анахронизм А вот хозяевам новых Ericsson я хочу сказать, что у них самое сильное излучение.И пока никто не знает как это отразится на наших головах лет эдак через 10-15 Пока судя по исследованим, и по омоложению потенциальных клиентов компаний сотовой связи ни к чему хорошему это не приведёт.У нас(в Израиле) школьник в 5-6 классе не имеющий сотового считается просто отставшим от жизни. Ну а о чём мечтаю? Так вроде есть о чём более существенном помечтать .Трубка вроде звонит, а больше от неё я ничего и не требую
---------- Секс с презервативом. Совмещение неприятного с бесполезным |
| Всего записей: 1024 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 17:01 20-10-2001 | Исправлено: Tamaz, 14:53 03-04-2002 |
|