vakar
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Цитата: в котором невозможен роуминг? )) Который используется с 60-х годов?)) Держите мои тапочки...они от смеха падают... | Хм... Не знаю, чё те не нравится.. но и роуминг у него есть, и все остальные навороты есть, и качество связи офигенное, и намного дешевле GSMа, по крайней мере у нас... andiktor Цитата: zdesj koro4e v Kanade, v ee zapadnoj 4asti v osnovnom CDMA. absolutno u vseh telefonov antenj vjdvizhnje. Toka ya nikogda ne vjdvigal ee. skoree vsego 4to u vseh CDMA-telefonov antenj vjdvizhnje. | ну нет.. Моторола v6060 без выдвижной антены, это одна из первых труб без антенки.. у меня Samsung n250 тож без выдвижной антенки.. 90% Нокий CDMA тоже без антенок выдвижных... Статистика показывает, что стандарт очень быстро развивается... Цитата: CDMA набирает обороты Согласно последним сведениям CDMA Development Group, сегодня в мире насчитывается более 127 млн. абонентов мобильных сетей стандарта CDMA, при этом на рынке сетей поколения 3G господствует стандарт CDMA2000 - 99% пользователей. За последний год число пользователей CDMA выросло на 32%, тогда как численность приверженцев CDMA2000 увеличилась в 21 раз. Стандарт CDMA является лидером в Северной Америке (55,3 млн абонентов). В Латинской Америке число абонентов CDMA возросло более чем на 40% за прошедший год, достигнув цифры 24 млн. Впечатляет скорость распространения CDMA в странах Азии: в Южной Корее 38% абонентов пользуются CDMA2000, а в Японии KDDI подписала 1,67 млн абонентов на CDMA2000 всего за 5 месяцев. Всего за 7 месяцев 2002 года в Азии и на американском континенте было запущено 11 сетей CDMA2000. |
| Всего записей: 197 | Зарегистр. 18-09-2001 | Отправлено: 13:20 26-12-2002 | Исправлено: vakar, 13:29 26-12-2002 |
|