Daemon

Le Roi Soleil | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Тут больше всего добивает другое: Цитата:| У них первое сообщение идет тому кому отсылаешь, а потом оператору! | Это как прикажите понимать? Т.е. если я отправляю другу васе сообщение - то при отправке оно отправляется прямо ему на телефон и еще копия отправляется оператору? Я ща со стула упаду. Бред сивой кобылы. Что бы в этом убедиться - достаточно почитать елементарные основы GSM протокола. Тогда по вашей логике можно нахрен стререть из настроек номер центра сообщений оператора - и все должно работать (я ж типа напрямую Васе отправляю). Однако не работает же блин. Теперь насчет вовремя отменить отправку. Во время отправки сообщения телефон ждет подтверждения БС о том, что БС приняла сообщение. После принятия подтверждения тел выводит сообщение на экран что "Сообщение отправлено" (к примеру). Таким образом - когда вы оменяете летящий гребаный конвертик - это вовсе не означает, что сообщение не передано полностью, просто вы можете попасть в интервал времени, когда ваш графический интерфейс телефона еще вам об этом не сообщил. И как результат - вы думаете что препвали передачу, а абонент получает сообщение.
---------- Каждый имеет то, что он заслуживает |
|