Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Корпоративное подключение - Украина

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Drinker

Ай Маладца
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DimoN

Цитата:
Я подрубился к корпорации КС.  

тел дашь?
Daemon

Цитата:
Около 2000 тыс трубок, подключены полгода почти

чего-чего?? двести тыщ трубок? лол просто...

народ, а кто в курсе, что там за акция у ЮМС - безабонплатные пакеты на конракте? это корпоратив, или как

----------
- Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер?
- Ничего не заставляет, я доброволец...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 18:58 06-07-2002
Daemon

Le Roi Soleil
Drinker

Цитата:
чего-чего?? двести тыщ трубок? лол просто...

Ну ошибся.. Зачем то написал "тыс." на самом деле 2 тыс. Кому надо - тот понял. Внимательный ты наш.

----------
Каждый имеет то, что он заслуживает

Всего записей: 1260 | Зарегистр. 24-10-2001 | Отправлено: 19:12 06-07-2002
Drinker

Ай Маладца
Daemon

Цитата:
Внимательный ты наш.  

2 тысячи?!!! нихрена себе... я думал ты тыщщи по ошибке написал... серьезная корпорация, и я думаю, серьезные скидки... плюс поджарки руководству....

----------
- Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер?
- Ничего не заставляет, я доброволец...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 20:27 09-07-2002
Veter

Full Member
А щас слышал новые тарифы в ЮМС!!!
Так называемые сервисы!!!
Теперь цена звонков в КС и В мережах ЮМС разная!!!!

Добавлено
А мы то собирались из Ванючки Киевстара переходить на ЮМС!!!!

Всего записей: 420 | Зарегистр. 10-07-2002 | Отправлено: 19:10 17-07-2002
Solenaja

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Veter
Всегда слова рекомендуется подтверждать цифрами.

Всего записей: 4250 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 19:54 17-07-2002
Veter

Full Member
Solenaja

Цитата:
подтверждать цифрами.  

Не цифрами, а действиями.
В Киевстаре ввели новые корпоративные тарифы с 1 мая, если я не ошибаюсь, на определенную абонплату по пакетам.
Но пока никто не спешит переходить на них. Будут ли они, интересно, применять какие-то меры?
Ведь в контракте написано что условия могут изменяться, но не в худшую сторну, а эти тарифы нам делают токо плохо!

Этого обоснования тебе хватит?

Всего записей: 420 | Зарегистр. 10-07-2002 | Отправлено: 20:06 17-07-2002
USSR

Advanced Member
Solenaja
М-да, почитал я всё, что тут народ напостил, и понял, что толком никто об РЕАЛЬНЫХ "корпоративах" на Украине здесь никто не знает...
Наиболее близок к истине оказался Daemon:

Цитата:
Минута исх. внутри корпорации - 2 цента.
Минута исх на любой КС - 10 центов.
Минута на любой тел по украине (исх и вх) - 40 центов (точно не помню, но порядок такой)

На самом деле, самые выгодные корпоративные подключения у оператора Киевстар. К нему подключены силовые ведомства, как СБУ, так и МВД (исключая ГАИ - оно на DCC/CDMA), а также пограничные войска и некоторые другие армейские структуры.

Так вот цены там такие:
Минута исх. внутри корпорации - 8 копеек (1,5 цента).
Минута исх на любой КС - 10 центов (1/2 цены для пакета эконом).
Минута на любой тел по украине (исх и вх) - 25 центов (1/2 цены для пакета эконом)

Абоплата:
Раньше было бесплатно, сейчас "низы" плятят 27 гривен в месяц, "верха" не платят ничего.

Всего записей: 758 | Зарегистр. 01-04-2002 | Отправлено: 23:39 28-07-2002 | Исправлено: USSR, 23:43 28-07-2002
Solenaja

Silver Member
USSR
Может ты тогда и подскажешь к кому обратиться, чтобы на эти тарифы подсесть, хотя мне мало верится, что туда вообще обычных смертных подключат. К тому же всегда будушь под колпаком у правоохранительных органов.

Как мне стало известно, ЮМС ужесточила (так же как и КС) свою политику в отношении корпораций. Новых пользователей старых корпараций садят на тарифы в 50 центов, т.е. на новый лад.

Добавлено
Так для информации.

Давеча грядёт повышение трифов на обыную телефонну связь.

Государственный комитет по связи и информатизации снижает тарифы на международную связь и повышает на местную с 30 июля. Об этом говорится в приказе комитета "Об утверждении Граничных тарифов на основные услуги электросвязи и тарифов на выплату государственных пенсий и денежной помощи". Согласно документу, тариф на минуту местных разговоров увеличивается более чем на 50%.  

Цитата:
В частности, абонентская плата при поминутной оплате разговоров увеличится на 20,1% с 6,12 гривны в месяц для населения до 7,35 гривны, и на 19,4% с 9,63 гривны для частных предприятий до 11,5 гривны.

Цитата:
Абонентская плата при отсутствии поминутной тарификации увеличится для населения на 20% с 8,75 гривны в месяц до 10,5 гривны и на 20% для частных предприятий - с 13,75 гривны до 16,5 гривны в месяц.

Цитата:
Стоимость одной минуты местного разговора увеличится на 85,4% с 0,0164 гривны до 0,03 гривны для населения и на 73,1% с 0,026 гривны до 0,045 гривен - для частных предприятий.

Цитата:
Всем абонентам АТС с поминутной оплатой разговоров предполагается предоставление 175 бесплатных минут, вместо 100 ранее. При этом впервые устанавливаются льготные тарифы для сельской местности.  

В частности, абонентская плата при поминутной оплате разговоров составит для населения 6,12 гривны в месяц, для частных предприятий - 9,63 гривны.  

Абонентская плата при отсутствии поминутной тарификации составит для населения 7 гривен и для частных предприятий - 11 гривен.  Стоимость одной минуты местного разговора составит 0,0164 гривны для населения и 0,026 гривен - для частных предприятий.

Цитата:
Также изменяются тарифы на междугородные переговоры по Украине. Вместо 2 суточных интервалов (день/ночь), тарифы разбили на три интервала - день, вечер и ночь.  

1 минута разговора по области будет стоить
0,36 гривны с 8-00 до 18-00
0,22 гривны с 18-00 до 23-00
0,18 гривны с 23.00 до 8.00.

1 минута разговора по Украине:
0,6 гривен с 8-00 до 18-00
0,4 гривны с 18-00 до 23-00
0,3 гривны - с 23-00 до 8-00.

В воскресенье и праздничные дни стоимость 1 минуты разговора
по области будет стоить 0,12 гривны
по Украине - 0,25 гривны.

Цитата:
Стоимость 1 минуты разговора из таксофона
по области будет стоить 0,25 гривны
по Украине - 0,5 гривны.

Цитата:
Международные тарифы комитет с 30 июля снижает.  В частности, в рабочие дни с 8-00 до 18-00 тарифы снижены на звонки в:

Центральную и Северную Европу - на 3% до 0,65 долларов/минута
Западную Европу - на 9,1% до 1 доллара/минута, Центральную Азию/Ближний Восток - на 16,7% до 1 доллара/минута
Северную Америку - на 67,6% до 0,55 доллара/минута
Восточную Азию/ Африку/Южную и Центральную Америку - на 20% до 1,6 доллара/минута
Австралию/Океанию - на 70% до 0,6 долларов/минута.  

В выходные и ночью тарифы снижены на звонки в:
Центральную Азию/Ближний Восток - на 15% до 0,85 долларов/минута

Северную Америку - на 67,1% до 0,46 доллара/минута
Восточную Азию/ Африку/Южную и Центральную Америку - на 15, 6% до 1,35 доллара/минута
Австралию/Океанию - на 68,8% до 0,5 долларов/минута.

Цитата:
Изменены также тарифы на телефонную связь в рамках СНГ.
В рабочие дни с 8-00 до 18-00 звонки в Россию (на расстояние до 3 тысяч километров), а также в Беларусь и Молдову будут стоить 0,28 доллара/минута, ночью и в выходные - 0,22 доллара/минута.

Звонки в Азербайджан, Армению и Грузию с 8-00 до 18-00 в рабочие дни будут стоить 0,38 доллара/минута, ночью и выходные - 0,3 доллара/минута.

Звонки в Россию (на расстояние более 3 тысяч километров) и другие страны СНГ с 8-00 до 18-00 в рабочие дни будут стоить 0,4 доллара/минута, ночью и выходные - 0,32 доллара/минута.

Ранее звонки в страны СНГ стоили на расстояние до 3 тысяч километров:
для населения - 0,24 доллара/минута
для частных предприятий - 0,48 долларов/минута
более 3 тысяч километров
для населения - 0,36 долларов/минута
для частных предприятий - 0,6 долларов/минута.

Граничными тарифами Госкомсвязи также изменил расценки и на другие виды электросвязи. Госкомсвязи разрабатывал новые Граничные тарифы на услуги связи с начала 2001 года. Прошлое изменение тарифов произошло с 9 июня 2000 года.

Всего записей: 4250 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 01:51 29-07-2002 | Исправлено: Solenaja, 01:47 30-07-2002
BROTHER GONZA

Advanced Member
Да ..... блин .... у нас все для народе делается ..... ... чтобы бабла побольше срубить ....

----------
Логопед Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы Кырдылмамбекович, прием по пятницам.

Всего записей: 1825 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 10:57 29-07-2002
USSR

Advanced Member
Solenaja
А никто и не предлагает тебе туда подключиться. Это пакет можно или получить на службе (то есть работая в соостветстующей службе), или заслужить своим профессионализмом (авторитетом). А насчёт того, что ты "будешь под колпаком" - звучи немного по-детски. Ведь корпоративный пакет служит именно для работы. Ты же не собираешься использовать его для "свистежа на пивную тематику"???

А по поводу ужесточения UMC и Киевстаром политики в отношении корпораций, да действительно введётся 20-долларовый баланс. То есть в начале месяца у тебя со счёта списывается 20 у.е. Если ты выходтшь за их пределы - далее списывается исходя из твоего тарифного плана, если нет - остаток пропадает (сгорает). Вот только это справедливо для ТОЛЬКО ОБЫЧНЫХ КОРПОРАЦИЙ.
А СБУ/МВД/ПВ это НЕ КАСАЕТСЯ!!!

Всего записей: 758 | Зарегистр. 01-04-2002 | Отправлено: 19:23 30-07-2002 | Исправлено: USSR, 19:26 30-07-2002
Daemon

Le Roi Soleil
USSR

Цитата:
да действительно введётся 20-долларовый баланс.

Я бы добавил, что для особо "избранных" будет введен 12 долларовый баланс.  
И еще
Цитата:
Наиболее близок к истине оказался Daemon

Я не оказался близок. Я просто написал так, как есть на самом деле в "моей" корпорации. А вся остальная инфа от меня - это просто достаточная близость к КС. Так что гадать на кофейной гуще мне не пришлось.

----------

Всего записей: 1260 | Зарегистр. 24-10-2001 | Отправлено: 13:17 31-07-2002
Solenaja

Silver Member
USSR

Цитата:
или заслужить своим профессионализмом (авторитетом)

И как же, расскажи.

Цитата:
А насчёт того, что ты "будешь под колпаком" - звучи немного по-детски.

Имелось то ввиду возможность прослушивания разговоров, а это совершенно не подетски. А об этом я даже и не хочу начинать разговор, так как правда будет на моей стороне и у меня есть инфо по ней из достоверных источников. И пожалуйста не распрашивайте меня об этом, больше я Вам ничего не скажу.

Чтоже до темы этого разговора, пока что откликнулся с реальным предложение лишь один человек, остальные токо болтавнёй занимаются. Вот USSR, что ты конкретно мне можешь предложить? Стать профессионалом, только вот в чём  (эта фраза меня большего всего убила)
Речь то идёт о том, чтобы подключить на корпарацию, а по хвастаться заннием или возможно даже сидеть в этой корпарации толку то мало для народа, да и в частности для меня.

Цитата:
Минута исх. внутри корпорации - 8 копеек (1,5 цента).  
Минута исх на любой КС - 10 центов (1/2 цены для пакета эконом).  
Минута на любой тел по украине (исх и вх) - 25 центов (1/2 цены для пакета эконом)

Что касается обычных копарация на 20-долларовых балансах и СБУ/МВД/ПВ - то это и пню понятно, что никто там платить такое бабло не будет.

Всего записей: 4250 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 03:14 05-08-2002 | Исправлено: Solenaja, 03:19 05-08-2002
Solenaja

Silver Member
Сегодня общались с человеком, который подключает к корпарации КС.
Что он поведал: корпарации численностью менее 1,5 тыс абонентов в скором времени переводят на фиксированную оплату, т.е. в $20, 30 и т.д. /месяц.
Что касается ёмких корпараций, их это не зацепит (хотя некотрые утрвеждают, что это вопрос времени). К сожалению у меня нет инфо о кол-во подписчиков СБУ/МВД/ПВ, но я думаю что в пределах до 40 тыс., но на те корпарации что ниже описаны, кол-во пользователей 9-17 тыс., так что я думаю их тоже не закроют, как СБУ/МВД/ПВ

Далее о ценах.
Есть такой вот вариант:

Цитата:
абон. плата - $7,5
2 с - внутри корп.
10 с - на КС
38 с - по Украине
Номер стоит $45

либо

Цитата:
абон. плата - $2,5
2,5 с - внутри корп.
12 с - на КС
48 с - по Украине
Номер стоит $40-45

На счёту обычно остаётся некоторая сумма денег.

А если учесть, что можно организовать звонки на город через шлюз, то экономия будет очень значительная.

Что привлекательно для корпаративных подписчиков, так это, что они могут менять свои тарифные планы каждый месяц (подаётся заявка).

Всего записей: 4250 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 00:40 07-08-2002
DimoN

Tech administrator
Solenaja
А есть знакомые у которых можно вступить в корпорацию с СБУ\МВД\ПВ ???

А "ПВ" эт кто?  

----------
Мы Баним с улыбкой :) ™

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 09:02 07-08-2002
BROTHER GONZA

Advanced Member
Погранцы

----------
Логопед Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы Кырдылмамбекович, прием по пятницам.

Всего записей: 1825 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 14:56 07-08-2002
Veter

Full Member
USSR

Цитата:
На самом деле, самые выгодные корпоративные подключения у оператора Киевстар. К нему подключены силовые ведомства, как СБУ, так и МВД (исключая ГАИ - оно на DCC/CDMA), а также  

Ты бы еще назвал ПРЕЗИДЕНТА.
Мы же обычние люди, вот и о реальных корпоративах говорим.  
У меня например:  
Внутри закрытой: 4 цента,
Украинна вх.исх: 40,
По сети: 27 центов.
Киевстар.
Но похоже дотянем токо до конца года, уж больно они хотят все перестроить!  

Всего записей: 420 | Зарегистр. 10-07-2002 | Отправлено: 18:51 07-08-2002
DimoN

Tech administrator
Veter

Цитата:
Ты бы еще назвал ПРЕЗИДЕНТА.

У президента своя сотовая связь

----------
Мы Баним с улыбкой :) ™

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 19:59 07-08-2002
Solenaja

Silver Member
DimoN
К сожалению у меня нет данных об этой корпарации и людей которые могли бы помочь.

Но у меня есть ещё один запасной вариант.
Мой дядя знаком с одним мужичком - он побещал сделать корпаратив (не известно какой КС или ЮМС).
Тарифы - как я думаю, не хуже СБУ\МВД\ПВ, потому как человек этот работает в гос. органах и причём не на самом последнем месте.
Так что как появятся новости об этом - обязательно сообщу.

Всего записей: 4250 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 23:29 07-08-2002
Veter

Full Member
DimoN

Цитата:

У президента своя сотовая связь  

Похоже с улыбкой ты не расстаешься никогда, даже засыпаешь с ней.
Про президента я знаю, у меня в Москве корешь работал в отделе безопасности связи при президенте. Можешь не рассказывать мне всякую ИМХО.
Это было лишь как бы так сравнение, а мог бы и написать и в ПМ.
Смеятся над незнающим народом грешно, а над знающим народом еще и интересно!

Всего записей: 420 | Зарегистр. 10-07-2002 | Отправлено: 15:47 08-08-2002
Daemon

Le Roi Soleil
Veter
Ты че тут всполошился? Корешь у него! Поздравляю. Димон пошутил просто. Все кроме тебя так и восприняли.

----------

Всего записей: 1260 | Зарегистр. 24-10-2001 | Отправлено: 18:21 08-08-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Корпоративное подключение - Украина

Реклама на форуме Ru.Board.