zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору В принипе теперь опасаться что у вас когда - либо отберут серую мобилу не надо. Существует Постановление Конституционного суда от 21 апреля 2003 г. N 6-П в котором черном по белому написано,(приведу понятным языком, без казуистики) что: отчуждать имущество(в данном случае серую мобилу)у добросовестного приобретателя (у того, который купил ее на рынке или в овощном магазине или хз еще где), но не знал и не мог знать, что она ворованая, лоченая когда-то где нибудь там в штатах и т.п.) можно только в двух случаях: a) если он купил ее непосредственно у субъекта, который эту мобилу спер у законного владельца. Если не непосредственно, а у второго, третьего и так далее участника цепочки перепродаж, то забрать у нового пользователя аппарат нельзя и даже иск о возмещении стоимости мобилы и стоимости потеряных доходов от ее использования недобросовестным новым владельцем- предъявить нельзя, все ясно? То есть, если менты, опсосы, еще кто то будут вам "петь" про законного владельца- посылайте их в... это постановление b) если кто то ему подарил ворованую мобилу, которую украл сам или купил непосредственно у вора. Все. Этот перечень нового толкования статей 167 и 302 ГК исчерпывающий. Пользуйтесь "серыми" на здоровье, дорогие граждане 
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|