Svyazist

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору obtim Цитата: Поддержка алкателя сообщила, что он есть(склоняюсь к мысли, что имели ввиду внутренний счетчик). А я его не нашел(104 прошивка). Где копать? | Ну явного счетчика нету. Я давно уже привык и примерно знаю сколько символов набрал, учитывая кол-во строк смс! Цитата: У племяшки Nokia 3310 и Megafon-оператор. Она радостно сообщила мне, что максимальная длинна смс у нее 420 символов латиницей и отправляется оно как одно. У меня оператор Piter Mts. Сообщения бъется на несколько. | У меня всегда бьется сообщение, но при отправке на алик оно приходит как одно. Цитата: Кстати у кого-нибудь была проблема отправки длинного текста с разбиением на 10 смс. Мое не отправилось, пришлось бить 5+6. Не знаю глюк сети или телефона? | Я не понял, ты сам вручную чтоли бил месаги? если он автоматом у тебя разбивает. сам я не отправлял таких длинных, ну максимум на 3 бил. Возможно все-таки есть ограничение по кол-ву символов смс. Ты тогда не посчитал кол-во символов, случаем? просто интересно узнать сколько же было символов в 5 сообщениях, может те же 420? Цитата: Интересен такой вопрос: передается ли оператором по сети точное время(по атомным часам) и можно ли телефон с ним синхронизировать. | Ну телефон, на сколько я знаю, синхронизировать нельзя. и вапа я такого не знаю! |