Arax

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Доставили, непрошло и недели )) Белый, все на месте, прошивка WC1 (видимо все же это последняя из существующих) доставляла cpcr.ru, прикольный защитный мешок Первые ощущения (по сравнению с эриком а2628s): блин, классная штука полифония орет очень неслабо, а вот вибра немного подкачала, прием на 1-2 деления лучше, хрупким уже не кажется, проверял на прочность, вставать на него не решился, но помял старательно, капаюсь дальше... кто ни будь его одной рукой открывает? у меня не получилось... Botanik13 У тебя проблем небыло с закачкой через кабель? а то часто пишут что после этого прошивка слетает нафиг Цитата: он денег стоит - жалко было. и пока еще необходимости нет в кабеле. | мне тоже так кажется, там музыка как раз из той серии что мне нравится 
---------- Люди требуют свободу слова как компенсацию за свободу мысли, которую они редко используют. ЖЖ |
| Всего записей: 1149 | Зарегистр. 21-06-2002 | Отправлено: 14:34 03-07-2003 | Исправлено: Arax, 14:39 03-07-2003 |
|