Serkin70

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хочу поделиться одним скучным опытом. Я давно отключаю ненужные службы в win200 и в XP. Но раньше отключал только те которые точно знал. Вот прочел статью про них и решил немного увеличить свое влезание вглубь "служб". ссылку дать не могу, зато цитату и автора приведу полностью: "Защищенное хранилище — служба, сохраняющая локальные и интернет-пароли. ОТКЛЮЧАЕМ." (с) Андрей Радзевич aka VampiR. Причем именно крупным шрифтом написано. Ну ясное дело я отключил. И вот что случилось GPRS перестал работать напрочь. Причем обычный модем работал на ура. Я отзвонился с службу и узнал, что перегрузок не было по сети. (связь прерывалась в момент "уведомление об аутентификации". Методом пробных подключений и включений удалось выяснить, что не дает войти именно выключение "Защищенного хранилища", причем его выключение на подключенном к сети мобильном никак не сказывается. Ничего не имею против автора, просто учтите сами, если начнете отключать ненужные службы. \\вот не знал куда воткнуть эту инфу и решил, что тем, кто только обзаводится GPRS-мобилами будет полезно услышать |