drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VonSimon Цитата: А кто нить пробывал его синхронизировать с ПК уже? И посредством чего? | Ага. Я его с КПК спариваю, HP iPAQ1940. Мне так проще, но на бук поставил родной софт. Очень удобно делать темы для него, ММСки, картинки и использовать в качестве модема. **http://www.sonyericsson.com/fun/portal/HM1.jsp?esi=true софт заливай по необходимости, здоровый он. Добавлено sserg82 Ну камера приятная, хотя камера в любом телефоне смех один, но! В К700 он интересно реализована. Я пользуюсь ММS и пр. сервисами, поэтому для меня это нужно. Первая задача которая для меня стояла-нормальный bluetooth. Если хочешь узнать что есть ненормальный купи ПанасХ70... я его чуть об стенку не разбил. Удобное/привычное меню. Делов в том, что блютык прекрасно работает у МотораV600, но записная книжка у него убогая. Не может он в одной визитке держать все данные абонента. И получается у тебя на каждого чела по 2-3 строки запесей в книжке. Нокия эта новая с карточкой в брюхе меня не возбудила, за 15000Ru покупать детский телефон не хотца, тяжелый он и чесговоря, такое ощущение что дизайнер у обувных коробок и этих трубок один Потом меню у Нокий мне никогда не нравилось. Попытался в магазине спарить ее с iPAQом, книжка ругнулась. Не факт, что не работает, но! Опять же софт на КПК не очень дружит с Нокиями. Удобство доступа к контактам в К700 очевидно и книжка красиво реализована. Радио тоже приятная штука. Можно сказать, что оно нафиг не надо. Я сам так говорил, теперь отказываться от него не хотся Особенно удобно при занятиях спортом. Для меня выбор был между Мотором600ым и К700. Безглючно работают приложения. Поставил аську и рус-англ-рус переводчик, очень мило. Если ты не хочешь покупать такой дорогой телефон, возьми 630, а не 610 как хотел. У него нет перечисленных тобой проблем с экраном и стоит он уже терпимо.
|