Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » mobi gsm

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

My_dobermann

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не мог не написать... Видно у хозяев не хватает смекалки или просто мозгов... ну придумать акцию типа до конца января если покупаешь 1 пакет то второй на 50% дешевле... АГА, ЩАС!!! Наверное, будет как и "2 пакета по цене одного" - при том, что лично мне продали один!... а жаловатся - халуйтесь, - все-равно не ответят!  
На сайте в разделе "вопрос-ответ" уже 5-й день вообще нет обновлений! - то ли они еще гуляют после 31-го, то ли задолбались сами себе писать вопросы и на них же отвечать

shosha
...пардон, за то, что пока еще не ответил на вопрос... сижу на Голдене, в лом ставить этот МОБИ, но завтра обещаю таки проверю, если не забуду

Всего записей: 498 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 07:40 05-01-2005
shosha

Junior Member
My_dobermann
Ок, спасибо что не забыл.

Всего записей: 124 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 21:49 05-01-2005
kostik77777

Silver Member
А моби это вэллком или как.
А то у нас в Днепре уже 4 жсм сетки ловит (сименс ме45): юмси, киевстар, флэшукр (вэлком), CC 255 NC 06 (???). Вроде говорят голден телеком.

Всего записей: 3387 | Зарегистр. 23-02-2003 | Отправлено: 02:40 08-01-2005
Andrey_Wlodimirovich

Advanced Member

Цитата:
А моби это вэллком или как.

моби - виртульный оператор на емкостях вэлкома работает.

Всего записей: 1773 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 05:47 08-01-2005
shosha

Junior Member

Цитата:
Цитата:А моби это вэллком или как.  

моби - виртульный оператор на емкостях вэлкома работает.  

Как и privat:mobile, только mobi это как jeans,  а приват настоящий виртуальный

Всего записей: 124 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 14:32 08-01-2005
COMRAD

Gold COMRAD
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Andrey_Wlodimirovich

Цитата:
моби - виртульный оператор на емкостях вэлкома работает

Не правда:
Моби - услуга предоплаченого сервиса оператора ЗАО УРС, которому принадлежит также торговая марка WellCOM.
http://www.mobi-gsm.com.ua/mobi/index.php?option=com_faq&Itemid=41&limit=10&limitstart=20

----------
Вот такая вот х...ня, малята...
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 16:07 08-01-2005
Rastaman

Junior Member
kostik77777

Цитата:
CC 255 NC 06 (???). Вроде говорят голден телеком.

DCC GSM (DCC/Астелит)

Всего записей: 153 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 02:51 20-01-2005
My_dobermann

Full Member
shosha
Думал, наверное, что я уже и забыл... правильно думал! Таки забыл...память уже совсем хреновая...
Ну хоть и с опозданием, однако, отвечаю. Статистика остатка на счёту обновляеться сразу же, без задержки. Пробовал звонить на бесплатные 3 секунды - а вот тут, как мне показалось, их не ровно три, а где-то 2,5 сек. На ровно (см.по телефону) на 3-й секунде оборвав связь - с меня сняли таки заветные 9 копеек. Мелочь, а не приятно.
Кстати, интересная "фишка" с пропущенными звонками - кто не знает: если на номер звонили когда телефон был в не Сети (отключен, например), то по включению телефона приходит СМС - с номерами звонивших абонентов и временем когда был осуществлен звонок - мне понравилось.

P.S.: Для тех, кто читал мои сообщения выше по поводу службы поддержки "МОБИ". Пробовал еще раз позвонить и узнать почему таки не уходят СМС за границу (в Эстонию). после того как оченееень долго(!) держал трубку пока вообще кто-то ее взял...мне милая девушка (явно не очень "продвинутая" в моб.связи) сообщила что вообще это не проблема МОБИ, а проблема телефона, оператора на который уходят СМС, проблема загруженности каналов, Сети (какой только не понятно?)... и т.д. Вообщем перечислила все, но не признала то, что виноват таки МОБИ - видно не хотела испортить мое мнение об операторе, которое, по правде говоря, уже не очень хорошее...

Всего записей: 498 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 01:24 25-01-2005
0z0n

Member

Цитата:
видно не хотела испортить мое мнение об операторе, которое, по правде говоря, уже не очень хорошее...

Мне так кажется что мнение о операторе можно формировать когда он выйдет из тестового режима и нормально развернеться и начнет работать... Потом будем посмотреть...

Всего записей: 317 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 11:50 25-01-2005
KOSH

Advanced Member
My_dobermann
Прикол в недохождении SMS за рубеж в том что у операторов нет соглашения по этому поводу. Если совсем грубо: принимающая сторона хочет денег за доставку SMS в своей сети, а отправляющей сети как то ... нехочется эти деньги платить. Отсюда и сообщение отчёта о доставке "Failed".

----------
Good diplomat thinks twice before saying nothing!

Всего записей: 864 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 12:33 25-01-2005
shosha

Junior Member
My_dobermann
Все-таки не забыл спасибо.

Всего записей: 124 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 14:18 25-01-2005
My_dobermann

Full Member
Опять решил поделится впечатлениями от МОБИ. Увы, все ниже описанные впечатления не очень-то приятные Короче, ношу с собой СИМку МОБИ но при этом сижу на Голдене и вот как-то неделю назад понадобилось отправить СМС пару штук, но на Голдене они у меня уже исчерпались (те, что бесплатные) и я поставил МОБИ... На счету было около 5 грн. - только поставил СИМ-карту сразу пришло сообщение что у меня мало денег на счету. Как следствие после отправки каждой(!!!) СМС - приходило каждый раз точно такое же сообщение... Это по правде говоря начало бесить! Забавно (хотя и не приятно) что после звонка приходит та же СМС с предупреждением ... Вообщем в целом за пол дня я получил около 15 раз одно и тоже предупреждение Позвонить после то ли 4-х то ли 5-ти грн. на счету уже нельзя - мал остаток ... Тоже не приятный факт, учитывая то, что иногда ну просто очень нужно позвонить на два слова... а тебе не дают хотя пару рублей есть.
...и еще: учусь я в НАУ (Авиационный Университет) - кто не знает это район Индустриального моста на Борщаговке. Итак, с 12-го(!!!) этажа связь была не то что плохая, а просто отвратительная - при том, что из 5-ти делений "Сети" были заполнены все 4. Тоже еще один минус в пользу МОБИ...связь оставляет желать лучшего.

Всего записей: 498 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 04:04 02-02-2005
Pukite

BANNED
Немного оффтопик, к сабжу отношения не имеет, но всё равно забавно, у нас таксофонные карточки такие продаются:

Всего записей: 1731 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 11:52 01-03-2005 | Исправлено: Pukite, 11:53 01-03-2005
COMRAD

Gold COMRAD
WellCOM официально запустил услуги на базе GPRS передачи данных для контрактных и абонентов Mobi GSM в киевской сети

Мобильный оператор Велком, работающий в Украине под торговыми марками WellCOM и Mobi GSM запустил для своих контрактных и абонентов предоплаченной услуги Mobi GSM пакет дополнительных услуг на базетехнологии высокоскоростной передачи данных GPRS. Об этом нам официально сообщила пресс-служба оператора.  

Как было отмечено в сообщении, на сегодняшний день услугами высокоскоростной передачи данных GPRS, а также пакета услуг на ее основе могут воспользоваться абоненты Киевского сегмента сети оператора. Однако в самое ближайшее время Велком намерен расширить свое GPRS покрытие на все города присутствия. Напомним, сеть оператора работает в 36 городах Украина, включая все областные центры.

http://www.cmobile.com.ua/wellcom/data/05/wellcom_gprstest2/

----------
Вот такая вот х...ня, малята...
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 18:53 07-04-2005
c0r0ner

злобный доктор
Хм, посмотрел акции. Моби раздает GPRS "на халяву" те 0 коп. Кто юзал сие чудо, поделитесь  впечатлениями Чуствую что где-то обмануть хотят, а где понять не могу

Всего записей: 742 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 19:56 06-07-2005 | Исправлено: c0r0ner, 19:57 06-07-2005
dimur

Advanced Member
c0r0ner
В Виннице ГПРС от Веллкома работает замечательно, но мне кажется, что они отрезали СМТП и не позволяют работать АСЕ через смартофоны, кто смог настроить почтовую программу - дайте знать настройки. Спасибо

Всего записей: 755 | Зарегистр. 24-07-2001 | Отправлено: 23:06 10-07-2005
Yarylo

Silver Member
c0r0ner
В последнее время стало невозможним виходить в интернет через компьютер,
соединение создается но ни один сайт не загружается.
Хотя до етого все било нормально
ВАП продолжает работать на халявном ГПРС а инет - нет

Всего записей: 2344 | Зарегистр. 05-12-2004 | Отправлено: 00:50 12-07-2005
c0r0ner

злобный доктор

Цитата:
АСЕ через смартофоны

хм, на смартфоне не пробовал, а вот на J2ME пашет мидлет

Всего записей: 742 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 10:19 15-07-2005
Yarylo

Silver Member

Цитата:
З 1 липня 2005 року абоненти «МОБІ» можуть дзвонити на номери телефонної мережі загального користування, а також номери інших мобільних операторів у межах України за 1 грн./хв. (з ПДВ, без 6% збору до ПФ). Плата за з’єднання не нараховується. Умови акції розповсюджуються на усіх діючих абонентів «МОБІ», а також тих, хто активує стартовий пакет з 01.07.2005 р. по 31.08.2005 р. Акційний тариф діє до 31.12.2005 року.

Всего записей: 2344 | Зарегистр. 05-12-2004 | Отправлено: 21:18 30-07-2005
Yarylo

Silver Member
Абоненти МОБІ можуть користуватись послугою «Голосова пошта»
Послуга призначена для запису, зберігання і прослуховування голосових повідомлень і запобігає втраті інформації у випадках, коли абонент не може прийняти вхідний виклик. Плата за користування послугою не нараховується, сплачується тільки прослуховування повідомлень за тарифом 0,25 грн/хв. (з ПДВ, без збору до Пенсійного Фонду). До 30.09.2005 р. активація послуги – безкоштовна. Детальну інформацію про використання «Голосової пошти» дивіться в розділі «Корисна інформація»/«Додаткові послуги».

Добавлено:

Цитата:
Шановний(а) Yaryk
2005-07-30 Ви запитували:
---
Останнім часом стало неможливим виходити в інтернет використовую мобільний телефон як модем та користуючись ГПРС-ом МОБI.
Як ви можете це пояснити?
Я знаходжусь в місті Луцьку.
---
Відповідаемо:
Послуги GPRS надаються абонентам Мобі, в тестовому режимі.

Всего записей: 2344 | Зарегистр. 05-12-2004 | Отправлено: 23:44 01-08-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » mobi gsm

Реклама на форуме Ru.Board.