My_dobermann

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shosha Думал, наверное, что я уже и забыл... правильно думал! Таки забыл...память уже совсем хреновая... Ну хоть и с опозданием, однако, отвечаю. Статистика остатка на счёту обновляеться сразу же, без задержки. Пробовал звонить на бесплатные 3 секунды - а вот тут, как мне показалось, их не ровно три, а где-то 2,5 сек. На ровно (см.по телефону) на 3-й секунде оборвав связь - с меня сняли таки заветные 9 копеек. Мелочь, а не приятно. Кстати, интересная "фишка" с пропущенными звонками - кто не знает: если на номер звонили когда телефон был в не Сети (отключен, например), то по включению телефона приходит СМС - с номерами звонивших абонентов и временем когда был осуществлен звонок - мне понравилось. P.S.: Для тех, кто читал мои сообщения выше по поводу службы поддержки "МОБИ". Пробовал еще раз позвонить и узнать почему таки не уходят СМС за границу (в Эстонию). после того как оченееень долго(!) держал трубку пока вообще кто-то ее взял...мне милая девушка (явно не очень "продвинутая" в моб.связи) сообщила что вообще это не проблема МОБИ, а проблема телефона, оператора на который уходят СМС, проблема загруженности каналов, Сети (какой только не понятно?)... и т.д. Вообщем перечислила все, но не признала то, что виноват таки МОБИ - видно не хотела испортить мое мнение об операторе, которое, по правде говоря, уже не очень хорошее...  |