SNAAAKE
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди, помогите в выборе телефона!!! То, что SE буду брать - это однозначно, а вот какой??? Колеблюсь между К700 и К750, но новинка еще не вышла и неизвестно что из себя будет представлять, а К700 уже давно проверенный аппарат, на который я практически не от кого не слышал плохих отзывов. Да дело и не в цене, а в целесообразности переплачивать за 2-3 функции которые и были в К700, но реализованы они всего 40 Мб 640х480, которых вприпцепе мне бы хватило. Но во-первых всегда хотел себе бизнес аппарат именно черного цвета (ну не знаю, на мой взгляд салоидально), во-вторых на фоне Клары, К700 выглядит как-то нелепо, нарушающе все традиции SE от 610 серии, так пользующиеся у бизнесменов. К700 как игрушка, с ее прозрачными кнопками она кажется хрупкой, стеклянной. Клара возвращает разработчиков-инженеров к правильным формам, стилю. В-третьих, непонятно зачто (как я тут уже читал, по слухам - Клара будет на 4 тысяри русских долларов дороже К700-го) тут такая надценка? Понемаю 2 мегапикселя (ну в других аппаратах 1.3, но чуть добавить и тут уже и 2, особенно при таком развитии технологий это тфу как просто. За этот наворот я надбавил бы ну максимум к стоимости телефона 1.5 рублей (за такую цену уже можно купить какой-нибудь будильник с функцией телефона), ну таже самая мэмори стик дуо, я поинтересовался в салонах (стоит 1850 за 256), по слухам в в комплекте 128 идет, т.е. + еще 900 рублей, а за более цветной экран ну уж не более тысячи бы надбавил. Итого 2900, но не как не 4000, хотя погоди, встроенно то в телефон (по слухам) 91 Мб, тогда можно оправдать такое превышение. Так оно и получается около 4000 р. Молодцы все-таки инженеры не на%бывают народ. Но это еще не все, поняв смысл превышения цены, у меня возникает еще один существенный вопрос, а именно- с такой памятью телефон все наверняка будут юзировать как МРЗ плейер. Так не пойму, сам SE, если его не использовать постоянно, он дает весьма впечатляющие результаты по заряду, а вот при сильном использовании он быстро выветривается, а хватит-ли мне батареи при прослушке пары сотен мегабайт музаки? Или он будет быстро напоминоть мне о том что я дурак и для таких целей надо покупать настоящие флэш плейеры. Потом, сильно надеюсь что в Клару засунут настояший проигрыватель с созданием плей листов, а не набор строк. Еще одной важнейшей вещью я считаю наличае ЮСБ порта и быстрой перекачки в и из компа файлов, ведь при такой памяти это придется делать. Но покупать Клару в первые же дни продаж я не посоветую и врагу, т.к цены будут завышены на тысяч 5, а через полгода падать перестанут. А дальше сами думайте испытывать свое терпение и экономить быбки, аль наоборот. Еще почему не советую, да просто по тому , что первые партии телефонов оказываюстя очень сырыми, прошивки не доработаны, могут появляться глюки, баки, и т.д. А аппараты с картами памяти могут еще и иметь проблеммы с синхронизацией (вспомните хотябы первые партии SIEMENS S65), но могу сказать, что разработчики Сонного Эрика всегда делали телефоны с первого раза без глюков. Так что вы мне посоветуете купить? Спасибо. |