Bloody_Nokia_Adept

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Купил жене этого зверя неделю назад. Одна зарядка при 50 минутах звонков и часе игры мелодий - 10-месячную дочурку развлкали им, а он-то играет и мелькает, да еще и в руках вибрирует. Я уже и не думал встретить такого долгожителя по меркам 2005 года, хотя и недоделок в нем хватает: 1. редактор смс тормозит в режиме т9 - у меня на 6310 все летает, а этот задумывается иногда, а потом по 3-4 буквы сразу добавляет 2. записать номер телефона к существующему контакту нельзя из лога - только руками переписывать или новый заводить 3. неконсистентное управление - так и не понял, в каких случаях подтверждение на средней кнопке, а когда на левой 4. порадовали крупные цифры набора номера, но @#$ какого у них в калькуляторе настолько мелкий шрифт? 5. что мешает им маленький кондер в корпусе оставить, чтобы время не сбрасывалось при смене симки (часы в 6310 минут 10 живут еще) 6. ну никаких коммуникаций с окружающим миром (хотя что ожидать при такой цене?) Может я и зря бурчу конечно, т.к. мои барышни от него в восторге 
---------- Дядя Фёдор, пес и кот - все в одном лице живет! Он обфукать любит сразу, вот такая вот зараза! Эпиграмма на меня, "1001 ночь ХАИ", 535 гр., 1999 г. |
|