ZlydenGL

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:Ну-ка, ну-ка, уже интересно - как например можно выделить среднестатического утопленника из свалки б/ушных аппаратов? Ведь всучить такой на рынке могут вообще за копье... Но и прожить железка может от силы пару недель. Я вот, несмотря на свой долгий опыт, такими навыками не обладаю. Цитата: я там брал на выходе Nokia N95, - 31000р, - Белый ветер на Октябрьском поле - 39-90! Есть разница? | Есть, конечно, но где тут НА ПОРЯДОК? Напомню, "на порядок" означает "минус один нулик перед запятой", т.е. к примеру если бы та Нокия стоила 3 900 - 9 000 рублей - то да, ее цена была бы меньше на порядок. Не говоря уже о том, что: 1. Белый ветер уже давно банкрот, так что история, очевидно, относится к минимум 3хлетней давности. 2. Приобретенный аппарат может оказаться "серым", или, что еще хуже, находящимся в черном списке IMEI у ОпСоСов за пределом Роисси. Т.е. при малейшем шаге за границу брюки легким движением руки превратятся в кирпич, неспособный ни позвонить, ни СМС отправить, ни траффик погонять через GPRS. 3. Опять же, аппарат может оказаться утопленником - и тут уже как повезет. Может отработать все время своей жизни, а может через пару месяцев склеить ласты. Могу продолжать перечислять, надо? Добавлено: Цитата: Мультяху иголкой перепаяйте за полчаса | BGA микросхему. На плате-"бутерброде". Ну-ну! Как говорил незабвенный Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!" Можешь предложить конкретную методу или видеоролик? Предлагай, обсудим. Но ведь не можешь, правда? Ведь даже на GSM-форуме одно только описание необходимых инструментов полтора экранных листа занимает. Естественно, задача набором паяльник+отвертка за 2 бакса не реализуется. | Всего записей: 4331 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 12:42 25-06-2015 | Исправлено: ZlydenGL, 16:26 25-06-2015 |
|