Deni005

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 2zboy Я знаю что на програмном уровне можно реализовать практически все! Но я спрашивал про то что уже вшито, а вшитого секундомера как я понимаю в этом теле нет? 2ALL Еще одна проблема: Телефон перестал подавать визуальные сигналы при приходе сообщений(SMS, по ИК, по ВТ). При приходе сообщения не играет музыка, нет вибро, не загорается экран, и даже не вылезает окошечко с надписью: принято ... (количество) сообщений! Появляется только значок в виде конвертика в информационной полоске(ну там где отображается ключик, переадресация, аксессуар и т.п.). Испробованные пути ликвидации проблемы: 1. Удалил имеющиеся прочитанные сообщения. Не помогло! 2. Поменял мелодию на смс. Не помогло! 3. Перезагрузил. И вот тут начали приходить зависшие непойми где отчеты недельной давности. Ну и я подумал: отчеты пробились, значит и смс будут при ходить как и прежде! Ан нет! Помогите пожалуйста! Добавлено: Ищется прога для записи со встроенного FM, как на 3300. |