Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Nokia N82

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

bandyn

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Обновил прошивку, зрительно пока ничего нового не заметил
Когда обновлял через NSU было написано: Улучшена стабильность, громкоговоритель

Всего записей: 394 | Зарегистр. 18-11-2004 | Отправлено: 20:05 24-12-2009
kaxa

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот и я обновился. Ищу отличий на глаз и по ощущениям в пользовании, не нахожу абсолютно ничего. Но ясно же, что это только на вид. Наверняка они что-то там в программном коде оптимизировали, подтянули...  
Про стабильность пока ничего не могу сказать. Посмотрю еще.
bandyn

Цитата:
Когда обновлял через NSU было написано: Улучшена стабильность, громкоговоритель

Я обновлялся с помощью последней Оvi Suite. Там тоже все было в подобном духе. То есть коротко, лаконично, неконкретно...

Всего записей: 4555 | Зарегистр. 23-04-2002 | Отправлено: 12:29 25-12-2009
emauzzo

Junior Member
Ну у них как обычно, вот например была прошивка 20 с телефоном все время что-то случалось, то в перезагруз уйдет, то зависнет, прошился на 31-ю ничего в принципе не изменилось, но многие глюки практически не повторяются, например постоянно с картой памяти проблемы были, а сейчас все нормально. Самое главное чтобы взлом работал на 35-ой прошивке, тогда точно перепрошьюсь

Всего записей: 152 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 10:48 26-12-2009
begbie

Gold Member
emauzzo

Цитата:
Самое главное чтобы взлом работал на 35-ой прошивке

все работает. обновления, видно, только в стабильности

----------
Только рыбы в морях знают цену свободе; но их немота вынуждает нас как бы к созданью своих этикеток и касс. И пространство торчит прейскурантом.

Всего записей: 8339 | Зарегистр. 09-02-2002 | Отправлено: 14:25 26-12-2009
kaxa

Silver Member
Да, со взломом порядки. Эта проблема похоже решена окончательно.
Вот интересно, это последняя проша или нет? Я думаю, будет еще одна, сороковая...

Всего записей: 4555 | Зарегистр. 23-04-2002 | Отправлено: 16:29 26-12-2009 | Исправлено: kaxa, 16:30 26-12-2009
sirjonjka

Newbie
у меня после включения тела начинает чтото устанавливатся, в итоге не ставися и выбивает сообщение "на вашей карте памяти найденно ненадежное програмное обеспечениэ чтоб установить перейдите в менеджер прогоам" и все... поход в менеджер програм ничего не дает! что ето может быть? и как ето устранить????

Всего записей: 15 | Зарегистр. 07-06-2008 | Отправлено: 02:56 04-01-2010
ALEX90

Silver Member

Цитата:
у меня после включения тела начинает чтото устанавливатся, в итоге не ставися и выбивает сообщение "на вашей карте памяти найденно ненадежное програмное обеспечениэ чтоб установить перейдите в менеджер прогоам" и все... поход в менеджер програм ничего не дает! что ето может быть? и как ето устранить????

скорее всего на карте неустановленные программы\игры\темы

Всего записей: 4306 | Зарегистр. 20-01-2008 | Отправлено: 04:04 04-01-2010
begbie

Gold Member

Цитата:
 39 : При включении телефона он постоянно хочет установить что то. Что делать?
A1: Заходим в диспетчер приложений и находим там *.SIS файл со статусом Не установлен и пробуем его удалить.
A2: Если у вас установлена тема (через SIS) на карте памяти - то переустанавливаем её в тело. Если хотите всё же темы держать на карте - то распаковывайте тему через Smart SIS (Распаковав тему, идём в папку !:/Smartsis/unpacked/symbian9/Имя_темы/!/Private/10207144/import/Хэш_Темы/ - там должно быть ТОЛЬКО 3 файла - *.MBM, *.MIF, *.SKN (остальные удаляем, если каких нет - перемещаем их сюда из папки !:/Smartsis/unpacked/symbian9/Имя_темы/!/resource/skins/Хэш_Темы/, после берём и папку !:/Smartsis/unpacked/symbian9/Имя_темы/!/Private со всем содержимым копируем на карту или в тело. Удаление подобных тем - только ручное, отключаем тему, что хотим удалить, находим нужную, удаляем )
A3: Удаляем папку E:/privat/10202dce (предварительно сделав её бекап).

это цитата с одного, часто упоминающегося здсь сайта

----------
Только рыбы в морях знают цену свободе; но их немота вынуждает нас как бы к созданью своих этикеток и касс. И пространство торчит прейскурантом.

Всего записей: 8339 | Зарегистр. 09-02-2002 | Отправлено: 00:23 05-01-2010
Qmaxx

Newbie
после перепрошивки на эту версию незначительно ухудшелось качество фотографий, они стали более темные, вечером слабее освещает вспышка, но зато стал более шустрым в поведении.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 11-01-2010 | Отправлено: 17:20 11-01-2010
NINUSIK

Newbie

Цитата:

Значит раньше на карту было установлено сторонее программное обеспечение, которое после форматирования тела не было установлено заново. Отформатируйте карту, предварительно, скинув всю нужную информацию на комп. И будет вам счастье.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 02-11-2006 | Отправлено: 08:53 12-01-2010
Qmaxx

Newbie
есть ли у кого нибудь тема под вин 7 ?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 11-01-2010 | Отправлено: 22:26 05-02-2010
Vlimiik

Full Member
begbie

Цитата:
вышло обновлние до v 35.0.002

Почему Nokia Software Updater говорит что версия 31.0.016 является последней и не требует обновления.
 Дело в том что у меня перестала работать "галерея". не видит файлы. думал обновление ПО поможет.  
PS телефон N82 (RM-313)

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 14:25 28-02-2010
Vlimiik

Full Member
в общем нашел всю нужную инфу по прошивке телефона на allnokia, но после прошивки до 35.0.002 проблема с галереей и проигрывателем осталась! галерея не видит файлы, а проигрыватель не ищет музыку. до этого была проблемма с флешкой 2 ГБ телефон завис и флешка загнулась, пришлось ее форматировать, восстанавливать инфу и копировать ее заново на флешку, но после этого еще некоторое время все работало.

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 10:20 01-03-2010
Vlimiik

Full Member
форматнул флешку и проблемы не стало :\

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 07:50 02-03-2010
kaxa

Silver Member
Vlimiik
То есть ты все программы, которые были установлены на флешке переустановил заново или сначала сбекапил все, что было на флешке а после форматирования вернул назад? Обычно второй способ предпочтительнее, если конечно сами данные не повреждены.

Всего записей: 4555 | Зарегистр. 23-04-2002 | Отправлено: 20:09 02-03-2010
Haker48

Newbie
Я как хороший специст добавлю, что вспышка в камере ксеноновая, она служит для хороших фотак без красных глас формат Symbian 9

Всего записей: 11 | Зарегистр. 19-03-2010 | Отправлено: 17:56 20-03-2010
Vlimiik

Full Member
kaxa
вот как раз второй способ и породил столько проблем. Я просто форматнул флешку и чистую начал заново юзать

Добавлено:
здесь нужно еще добавить... ранее мне позвонил один добрый человек, и сразу после звонка флешка умерла - бэд на ней образовался. пришлось инфу с помощью специальных программ поднимать. Поднять удалось. Но, видимо, простое копирование данных на флешку телефон не воспринял полностью адекватно...

Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 10:27 23-03-2010
kaxa

Silver Member
Vlimiik

Цитата:
kaxa
вот как раз второй способ и породил столько проблем. Я просто форматнул флешку и чистую начал заново юзать  

Ну это кому как.
Лично для меня второй способ точно предпочтительнее.

Всего записей: 4555 | Зарегистр. 23-04-2002 | Отправлено: 20:11 23-03-2010
sashver

Newbie
Ребят, у меня такой вопрос, я утопил в начале года телефон н82, просушив ее, он начал работать в обычном режиме. но спустя пару месяцев перестал работать фотоаппарат и постоянно разрежается батарея. При том видео пишет так же как и до утопления, GPS работает в норме. Скажите есть еще шанс реанимировать телефон или это уже диагноз, который не подается лечению?
===
И еще вопрос, попытался поставить на такой же телефон (жены) бесплатную навигацию от НОКИЯ, которую нокия рекламирует на своем сайте, скачал карты OVI но они отказываются вставать на телефон выдавая ошибку НЕТ  ДОСТУПА
Кто сталкивался с подобным, может кто что подскажет.
Спасибо

Всего записей: 18 | Зарегистр. 27-04-2009 | Отправлено: 12:22 17-06-2010
kaxa

Silver Member
sashver
Какую версию ови мепс ты пытаешься ставить? Самая последняя версия этих карт не идет на Н82.

Цитата:
но спустя пару месяцев перестал работать фотоаппарат и постоянно разрежается батарея.

Это было ошибкой, начинать работать с телефоном просто после просушки.
Надо было разобрать хорошо промыть платы телефона (конечно я имею в виду не просто вымыть трубку а напротив, ознакомится и научится делать это правильным образом. Все это можно найти в сети без проблем). Ведь после того, как аппарат побывает в обычную воду хоть короткий промежуток времени, то после просушки на внутренних частях трубки, и особенно на электронной плате обязательно остаются что-то вроде солевых соединении, что и вызывает порчу данного аппарата спустя определенное время.

Про способ грамотной обработки трубки после утопления в воду можно найти в интернете, например можно прочитать вот тут:
http://www.nokia-lifestyle.ru/forum/index.php?showtopic=3986

Всего записей: 4555 | Зарегистр. 23-04-2002 | Отправлено: 03:03 19-06-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Nokia N82

Реклама на форуме Ru.Board.