o22

Developer | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору COMRAD Цитата: Еслм звонки по 47 коп за минуту это х..ня, то тебя, видимо, только полной шарой можно успокоить | Тариф хороший, а идея дурацкая. И скорее всего "мертвая". Вот например у Джинса тоже есть тариф 50 копеек между всеми его пользователями. Просто, понятно, и не нужно каждый раз платить 10 грн за включение нового члена, и количество членов не ограничено 7... Вот эта идея и реализация нормальная. А то,что придумал КС очередной раз напоминает хитроумные комбинации с сомнительной выгодой. COMRAD Цитата: Разве 50% рынка это монополия? У УМС столько же, но про их монополию ты почему-то не кричишь... | Во-первых, я вообще не кричу... А во-вторых, всем известно, что и КС и UMC держат цены в интересах обоих компаний. Ситация немного исправилась при переходе UMC под крыло МТС. Будь это не у нас, а в какой-то цивилизованной стране, такой сговор 2-х компаний, которые де-факто являются единственными операторами в Украине обязательно заинтересовал-бы Антимонопольный комитет. Но если одна из компаний является "кормушкой" высшего государственного лица, то такое дело есть нереальным. От этого страдают потребители услуг, в данном случае мы. Цитата: Тарифы на препейде ни разу не поднимали. Не надо передёргивать. | Сокращение срока действия при определенных обстоятельствах есть ни что иное как повышение затрат. Никто ничего не передергивает. А если уж быть буквоедом, то в новых тарифах Bace как раз повышен тариф на внутрисетевые звонки. И то, что об этом нигде не сказано (на каждом углу кричат только о понижении цен), еще не значит, что этого повышения нет. Опять-таки недостоверная подача информации и в нормальной стране за это можно поплатиться... COMRAD Цитата: Если много внутрисетевых, то переходить на ACE. Разные тарифные планы для того и существуют, чтобы клиент мог сделать выбор. | Информация подана так, что этот обман (иначе я назвать не могу) сразу незаметен. Другими словами, КС перетасовал тарифы, прорекламировав при этом только привлекательные части каждого из них, хотя при этом есть и подорожание, которое замалчивается. Законнно ? Да. Честно ? Конечно-же нет. |