kusrus
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сегодня перепрошил, Звук МП3 стал лучше, низа появились, шипение теперь явственно проявляется при увеличении громкости более 60%, до этого порога более менее незаметно. Звук(качество) в сравнении с 6280 на троечку, даже не учитывая стерео или моно. Еще из минусов блютуз медленный(гарнитуру подключить так и не удалось), предпологаю что USB не прямой а с конвертацией в параллельный интерфейс, поэтому через шнур все закачивается очень медленно, малой емкости аккамулятор. Ну а в остальном телефон хорош, камеру в нем не рассматриваю, так как для хороших кадров считаю нужен нормальный аппарат с хорошей оптикой, а так для смеху и пьянки качество пойдет, мощности проца вполне хватает. Поставил гиговую карту ,забил под завязку ни чего не глючит работает также как из 32 метрами. Короче купил я его с рук за 5 штук, считаю что этих денег он стоит. Может Н70 был бы и получше но он и стоит в два раза больше, я считаю что за такие мизерные улучшения платить такие бабки нет смысла. |