Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору superkatya Цитата:| Можно ли то, что записано с диктофона использовать в качестве звонка, не имея шнура? | Нет. Потому как пишет в vmo, а на звонок можно поставить только mid или wav. Встроенного конвертера нет . Поэтому только вытягивать через кабель (при включённой опции конвертации файлов вытягивает, кажется, стразу wav) и потом заливать обратно. Цитата:| 1. можно ли убрать безопасность в самолете | Кабель с возможностью перепрошивки + Siemens Quick EEPROM features Цитата:| Как эту передачу прервать точняк? | Либо заходи назад в браузер (он на долгое нажатие 4 по умолчанию пускается) и выбирай Разъединить, либо при просмотре последней страницы мотай вверх (лостаточно нудное занятие, патч на скорость повторения клавы - рулит) на самом верху будет такая синенькая пимпа с @ - вызов меню браузера, выделяй её (эффект вдавливания), жми правый софт, 7. Если после разъединения сразу хочешь выйти из браузера, сразу после предыдущей комбинации: правый софт, 0. Так же можно в настройках браузера указать маленькое время работы GPRS и браузер будет рвать связь быстрее. Только в следующий раз придётся ждать, пока связь установится по-новой. Тут глюк есть. Если у ОпСоСа есть нетарифицируемый интервал, то установив маленькое время отключения или принудительно часто разрывая соединение можно сидеть на халяву. Я так денёк побаловался - потом надоело. Хотя проверка почты почти всегда проходит на халяву. Цитата:| 3. копировала телефончики про группам, выдало ошибка диска | Не знаю, не встречал. На всякий случай - SiemensDataSuite и сделать бэкап адресной/телефонки. Нужен кАбель правда любой. Цитата:| можно ли сделать так, чтобы вернувшись я застала его в прежнем пункте меню | Сделано из соображений экономии энергии. Попробуй возвращаться быстрее. Думаю через неделю-другую, когда всё настроишь под себя, тебе уже и не понадобится. В крайнем случае - можно развесить различные действия на долгие нажатия кнопок.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|