SeRJiO_Z

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Harrier Цитата: Неправда, смачиваешь экран и пленку водичкой, только не тряпочкой (останутся ворсинки). Я просто пальцами все делал (протерев спиртом). Пленка ездит по экрану как по льду. Потом той же бумагой, на которой была пленка выдавливаешь остатки воды и пузырьки. Ложится идеально! ЗЫ. Пленка не та, что на новом т/фоне- та точно пузырится! Я покупал для iPAQ, фирму не помню, 20 грн. (4$), размер достаточный, чтобы дважды сменить пленку. Видимость отличная. ЗЫЫ. Пленка продается налепленной на очень гладкую бумажку, вот этой самой бумажкой я и разглаживал. Складывал пополам, но место перегиба не заглаживал- оно оставалось полукруглым. Но пару раз пришлось снимать и лепить по новой: то ворсинка откуда-то, то пылинка. Но в итоге все получилось. Коль уже начал на эту тему... Родная пленки закрывает все стеклышко экрана и лекало сделать с нее не получится. Я нашел в Инет-е картинку 700-го, в ФотоШопе привел ее к нужному размеру, отрезал лишнее, распечатал и получил лекало. Резал пленку скальпелем на стекле.
---------- Джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте. |
| Всего записей: 868 | Зарегистр. 05-11-2001 | Отправлено: 21:36 24-12-2005 | Исправлено: SeRJiO_Z, 13:04 25-12-2005 |
|