gnatko

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Какие принципиальные отличия между Nokia PC Suit 6.1 и 6.4? Какие ещё несовместимости нокия добавила в 6.4? | На счёт 6.1 сказать не могу, но посоветую 6.2, т.к. в 6.41 в принципе только косметические изменения, но по непонятным причинам оттуда убрали одно из главных приложений "Phone Editor", так что ковыряться в контактах придётся в 6.41 либо из контактов Phone Browser'a (не совсем удобно и подглючивает частенько), либо через визитки, что совершенно дико. Да и "Phone Editor" - чудесная свалка СМСок Цитата: Я так думаю (почти уверен в этом) - из-за софта. Алгоритм сжатия (или какой-нить другой обработки изображения) изменили и всё - размер меняется. Качество ессно тоже. | Ну да, например "высокое", "обычное", базовое" качество в 6230 отличается лишь степенью сжатия jpeg'а и ничем более... Цитата: Второй: какой голубозубый USB адаптер для подключения к компу посоветуете? Их столько что глаза разбегаются... | Тут думаю опираться надо на финансовые возможности, сам пользую IrDA & CardReader, но ИК - вымирающий вид и в новых моделях от него отказываются, поэтому тоже озадачиваюсь приобретением BT, для последующих телефончиков, ведь когда-нить появятся эти долбанные DV RS-MMC и можно будет смело брать 6630 | Всего записей: 58 | Зарегистр. 06-02-2005 | Отправлено: 11:34 09-02-2005 | Исправлено: gnatko, 11:37 09-02-2005 |
|