Deni005
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору [g]архиватор загнулся странным образом и переустановка не помогала! [/q] Наверно сеня попробую форматнуть! А ну его... Потом мудица да и игры не все потом остануться работать! зипа хватит! Цитата: Установил прогу Profi Explorer, вещь не новая про нее в данном топике писали и мне рекомендовали, но чо-то не мог найти для 7 симбы! Вчера нашел установил, результат превзошел все мои ожидания, мало того, что она передает инсталяшники и любые другие файлы, защищенные от передачи, она еще и архивы открывает! Для меня это актуально, т.к. архиватор загнулся странным образом и переустановка не помогала! Кому нада вот ссылка: http://www.nokia-lifestyle.ru/site/files/cat/soft-internet/id/18/ | Она еще фордовский докУмент открывает! Воть! WONDROUS Цитата: Скажите, если не трудно и кто знает, для чего этот сигнал вообще нужен? можно его как-то отключить (чтобы сразу мелодия играла, при звонке)? | Это уже обсуждалось в самом начале! Ты наверное недавно здесь? Отвечаю есче раз: Цитата: для чего этот сигнал вообще нужен? | Это просто фишка! Цитата: можно его как-то отключить (чтобы сразу мелодия играла, при звонке)? | Низя! Мне она даже нравится! Можно когда тело под рукой быстренько трубку взять пока мобила не заорала на всю Ивановскую! Воть! |