Multimedia

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ray13579 Цитата: вот на этом-то и погорел мой мобильник поставил на сименс с35и прошивку#20 потом (из-за того что был он привязан) попытался обратно на 18-ю перешить (что проблематтично) и этот момент батарея села ( т.о. всем у кого руки к прошивке тянутся: 1\ телефон залочен? 2\ обратно с большей на меньшую версию? 3\ заряд батареи 100% ? (при процессе жрёт много!) 4\ оно тОчно надо? (точно-точно) 5\ если все упадет на колени - хрен с ним? (30-50$ ремонт) | На самом деле ремонт ничего не стоит, просто надо знать какие прошивки идут автоматом, а какие можно запускать принудительно...У меня тоже очко сыграло, когда во время перепрошивки комп завис. Обычная прога отказалась его потом перепрошивать..."А Вы разве променяете свой Тайд на 2 обычных порошка?.." Добавлено koto Цитата: А не подскажети в такам случае на какой сайт надо зайти чтобы кликнуть мышкой и получить лого и музон на Siemens? Что не знаете?Так вот на NOKIA проблем нет ,а остальные с кабелем и компом. | Ответ: на любой сайт (но начиная с 45 сименсов)
---------- -Мне пжалста портвейну со льдом: взболтанного, но не размешанного...© |
|