Graf
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору COMRAD Цитата: Ну во-первых, как и сказал IronWarrior, можно по логам провайдера. Разве что в инеткафе идти. Во-вторых, в биллинге светятся все платежи - по картам или нет - без разницы. Все дилеры (и абонотделы) дают инфу по проданным картам/ вырученному баблу. Этого достаточно, чтобы узнать того, кто мухлюет. Это так, на вскидку. Плюс много всяких разных фич, которые относятся к конкретной биллинговой системе. Грамотно сделанный биллинг практически на 100% защищен от разного рода мошенничеств - ловятся даже такие сотрудники, которые, можно сказать, хорошо знают биллинг (были такие преценденты, правда, не в нашей конторе). Без очень глубокого знания (ИМХО гораздо глубже, чем у сотрудников, которые занимаются биллингом) просто даже соваться глупо. Вот. Вобщем и целом - мне кажется, что даже если и выйдет (заметьте, это практически нереально) "хакнуть ОпСоСа" и бросить себе на счет пару сотен $ - этот риск не стОит угрозы (заметьте, вполне реальной) до 2-х лет провести в местах не столь отдаленных... IronWarrior Цитата: Не скажу Цитата: Неее. Честное пионерское
---------- То, что не убивает меня - делает меня сильнее. (Ф. Ницше) |
|