GRENKA

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Не аргумент, не спорю! Этот тариф просто мне не удобен, поэтому я и сказал ИМХО. А скорее всего, я так о нем отозвался, потому что поминутная тарификация это не серьезно в 21 веке, опять ИМХО! Хотя, как я уже сказал: Цитата: тариф и ОбСоСа надо выбирать не того кого ты хочешь, а взависимости от твоего круга общения! | З.Ы. "Нокия - сакс", а вот за это, я могу стукнуть даже с очень убедительными аргументами (TechSup не на твой счет). Maz Я люблю Мегафон. Он рулез! (согласно пункту 2.2 аргументирую). Данный оператор, на мой взгляд, ведет самую правильную ценовую политику, рассчитаные на все слои российского общества. Представляет наиболее полный спектр услуг по приемлемым ценам. Согласен с тобой и по Цитата: ...имеем запас прочности, рассчитанный на прием полутора-двухкратного количества абонентов | Абоненты идут, мощности растут. В новогоднею ночь, в отличие от других ОСС Мегафон работал просто блестяще! Но последний тарифный план ультралайт, опять же ИМХО, явная ошибка, хотя я не маркетолог или как там их | Всего записей: 88 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 03:05 20-01-2003 | Исправлено: GRENKA, 03:22 20-01-2003 |
|