NIR7

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ага Добавлено: По поводу Евросети могу сообщить следующее в г. Москва, ст. метро Электрозаводская. Недавно покупал там гарнитуру для Nokia 6230I NS 6, которая с дисплеем. описание на китайском и английском языке, гарантии никакой, а стоит ни много ни мало 1500р., через 3 дня стали моросить кнопки, на 4-й перестали работать вовсе. Пошел возвращать, или обменять сказали что у них такой же нет, можем дать другую, без дисплея (чувтвуете разницу!!!) а деньги возвращать отказались вовсе, ссылаясь на то что она ведь работала же 3 дня!!! В общем поругался с ними, потребовал начальство, только с ним смог договориться. Деньги мне в итоге вернули. Был другой случай, до этого. Собирался купить себе телефон, хотел Nokia N 70 или N90, попросил посмотреть, включить. В ответ продавец показал мне на свой телефон (другой естественно) и сказал что там все то же самое. ИЗВИНИТЕ, но за 25000 р. я хотел бы телефон включить и посмотреть как он работает хотя бы на вскидку. НЕ ходите в Евросеть, Лучше в Связной!!!!!!!! или куда-нибудь еще. |