vitalion
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Читаю эту тему с самого её открытия, но реплики здесь настолько беспредметные, что самому сюда писать просто лень было. Пока не накипело. Сам-то я, скорее, Nokiaмэн. Но не потому, что Nokia - the best. Трудно не признать, что Нокия уж если не сдает позиции, то топчется на месте. Просто в силу своего характера я к ней привык, как к Windows, или, (да простится мне это сравнение), к своей жене. Да, есть всякие Linuxы и Маки, а еще разные блондинки и брюнетки с бюстом и ногами... Можно, конечно, потешиться немного. Но не факт, что это будет по душе. Перемены, ломка. Спокойней дождаться следующей версии Windows, а жену отправить на фитнесс, грудь увеличить... Короче, на вкус, да на цвет... И всё это флейм. Лучше бы здесь ссылок накидали на тесты 6230-го. А то только Муртазин, кажется, еще в прошлом году покрутил какую-то пилотную модель, да недавно на Sotaweek один тест появился. Сегодня только нашел его support и tutorial на Nokia.com, поигрался с виртуальной моделью, Руководство пользователя на русском скачал оттуда же. Ну ничего так, внушает... Шаг вперед (и немаленький) по сравнению с моим 6610. Сразу скажу, что свои запросы к телефону как к смартфону я полностью удовлетворил, когда приобрел недавно Centrino-ноутбук. То же самое касается камеры. Имея нормальный цифровик, 640х480 в трубке воспринимается как прикольная игрушка. А всё остальное просто радует. Bluetooth, МР3 плейер с радио, джойстик, GPRS класс 10, EDGE того же класса (БиЛайн вроде собирается EDGE предоставлять - а это в 4 раза быстрее GPRSa), будильник наконец-то многоразовый, IR-порт и Bluetooth вроде не кривые... Вот только режима "в самолете" в нем так и не появилось. В результате, находясь вне сети, музыку особенно не послушаешь. Батарею высосет. И не нашел пока информации о максимальном размере поддерживаемой ММС-карты. В магазине уже на 256 мб лежат. А это на 10 часов музыки в формате ААС. И, конечно, если в нем действительно, как написано, в качестве звонка можно поставить МР3-файл, то споры - у кого круче полифония - уходят в прошлое. И самое приятное, что все эти фишки не в пирожке каком-нибудь, типа 6600, SX1 или Р800/900 и т.п., а в форме обычной трубки, причем привычной дружелюбной Нокии. В общем, где-нибудь через полгода обзаведусь. |