kaxa

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ну насчет некоторых вещей, скрытые возможности я думаю в 65 еще больше чем в sl45, появятся патчи сделанные умельцамы и я думаю телефон для нас станет еще лучше, например, тот же mp3, запись разговора и т.д... впрочем сама компания сименс как я помню не отрицает того что мп3 рано или поздно появится в аппарате официально, тем более что аппаратно для этого все в телефоне есть...а вот FM конечно же с новойпрошивкой в 65 не вырастет я думаю что этот телефон будет очень интересным в плане доработок еще много времени я телефон уже неделю поюзал и я им доволен, дизайн нравится ну просто весьма сильно, джоистиком управлять лично я считаю очень удобно, качество снимков в дневном освещении хорошее, экран тоже устраивает, и одна хорошая деталь, экраны современные аппаратов других производителей в яркжом дневном освещении заметно блекнут и ухудшаются а екран ески оказывается оснащен специальным каким то слоем что воспрепятсвует этому, и это дейстительно очень заметно глазом... |