Darth_Vader

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Anderson2004 Цитата: Вообще смартфоном считается телефон с дополнительными ф-циями. До КПК ему очень далеко. А вот комуникатор - это КПК с GSM модулем и возможностью использовать его как телевон. Для этого там есть прога ,которая типа как сервис виндовый всегда запущена. | Смотря кем и кто считается. Я думаю, большинство участников этого обсуждения, и вообще 99% народа, бо-ме разбирающегося в цифровой технике, согласятся с тем что смартфон - это, извините за древний термин - ПЭВМ, то есть полноценный компьютер со специфическими габаритами и особенностями интерфейса + функциями GSM-терминала. Java-телефоны, аля SE T6x0/K700, etc - уже "расово неполноценные", а Цитата: На самом деле, коммуникатор - придуманный Нокией термин для обзначения своих телефонов со встроенной QWERTY-клавиатурой и функциями КПК. | Graf Suvorov COMRAD Юзал я в свое время самый первый нокиевский коммуникатор - 9110, так вот за отсутствем на тот момент нормальных смартфонов аля 6260 или 6630, это был рулез... а вот сейчас, конешна - нуегонафиг... ИМХО. Добавлено: Graf Suvorov Цитата: не будем путать теплое с мягким... смартфон - это 6600, 6260, 6630, N-Gage, а коммуникатор - это 9110, Communicator II (не помню его номер) - короче, горизонтальные раскладушки с Цитата:
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|