Deni005

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Freeda Если честно, то я бы выбрал сабж! Он как ни крути, но лучше (если ориентироваться конкретно для меня)! Да и ты, я думаю, не прогадаешь! Цитата: По поводу камеры точно не знаю, "ощупать" качество своими глазами пока не удалось еще | На сайтах посмотри фотки и сравни! Вот с одного из сайтов, где как раз и фотки есть(!): Камера 2 МП, без вспышки, имеет 3 рабочих разрешения - 1600х1200, 1152х864 и 640х480. Весь интерфейс работы с камерой выполнен в горизонтальной ориентации. Для управления, как уже говорилось, могут быть использованы клавиши управления плеером, так и джойстик. Настроек тут по минимуму: качество(базовое, обычное и высокое), разрешение снимков и выбор памяти для сохранения (внутренняя или карта памяти). Есть ночной режим, серийная съемка, автотаймер. Можно менять баланс белого (автомат, солнечно, лампа накаливания, флюоресцент) и цветовые тона (сепия, черно-белое фото, негатив). В общем, по задумке Nokia, музыкальный телефон не должен уметь слишком многое для фотографирования На экране телефона, снимки выглядят не очень хорошо, что скорее связано все-таки с самим экраном, чем с качеством снимков. На экране ПК, все гораздо веселее и интереснее, камера 3250 снимает куда лучше, чем можно было бы предположить по внешнему виду блока камеры, который выглядит не так убедительно как, например, в N70. Видео своими возможностями не особо радует, рывки которые были при съемке в прототипе никуда не исчезли, качество видео, в прочем как и фото, осталось прежним. Складывается впечатление, что работе камеры, в последний месяц подготовки телефона к продаже, внимания не уделяли вовсе, все работает точно так же как и в прототипе. Впрочем качество фото находится на весьма приемлемом уровне. Максимальное разрешение видео составляет всего 176х144, что по сравнению со смартфонами N-серии не впечатляет. Под Цитата: здесь в большей степени имееются N71, N80, N91, а не N72! Батарея не плохаяя относительно собрата (я пользуюсь!) 12 часов радио и 2 дня при разговоре около 30 мин вдень! Фотки на улице очень не плохие! Отличаются от полученных на собрате только размером (разрешением)! Мог бы сразу сравнить с Цитата:, но к нему не очень душа лЕжит! Так что выбирай! А фотки можешь здесь посмотреть: www.sotovik.ru! Там есть еще очень ужасное видео! Хотя может это из-за того что сразу на флэшку писали! Мне кажется что 3230 и толучше снимает! Добавлено: Вот на почитай про N72:http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/Nokia_N72-rev.html посмотри фотки (естьб фота рядом с сабжем), подумай, если вниматель прочтешь, то купишь, я думаю 3250! | Всего записей: 742 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 17:38 12-12-2006 | Исправлено: Deni005, 17:45 12-12-2006 |
|