Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Nokia 3250

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

xy

ХУдератор
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

2мп камера
176х208 экран на 256к цветов
полнофункциональный плеер
и все дела вообще :)

анонс вроде был, но оф. ссылок я не видел

Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 15:08 26-09-2005 | Исправлено: pav, 10:28 26-04-2006
FediBass

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
MEGA GRENICH
То есть в течение года я могу делать это бесплатно, потом уже за плату, так? А скажи, перед перепрошивкой как надо подготовиться??? Допустим котнакты у меня сохранены, ещё что-то пропадёт, все настройки? Например настройки интернета, ещё что-то? И можно ли принести в сервис телефон без флешки? Кста, ты перепрошился на последнюю официальную? Какие-нибудь изменения заметил???

----------
Кто умеет, тот делает, а кто не умеет, тот учит. © Джордж Бернард ШОУ
INTEL E2140@3,00Ghz, 2048 Dual DDR2 800, GeForce GT240, WD 10EARS, DVD-RW Lite-On.
Win2003 R2 SP2

Всего записей: 817 | Зарегистр. 23-05-2003 | Отправлено: 07:42 23-07-2006
MEGA GRENICH

Member
Да, в течение года это делают бесплатно, пока длиться гарантийный срок.
Естественно, не обходимо сделать полный backup телефона. Смена прошивки это как низкоуровневое форматирование HDD.
Флешку, батарею, сим-карут тебе должный отдать, они в СЦ не нужны.
Я пока ещё с 3.21, возможно на будущей недели схожу перепрошить, как время будет.

Всего записей: 258 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 12:13 23-07-2006
Proud_Like_a_God

Member
Народ, нужна помощь.
Несколько дней назад купил сабж и столкнулся с такой проблеммой: не могу сконнектить трубку с PCSuite через кабель ни в какую Сюита просто не видит трубку и все... В режиме передачи данных на трубку все заливается нормально, и в качестве модема трубка работает, а с сюитой никак вообще не работает. Что делать?

Всего записей: 363 | Зарегистр. 21-11-2003 | Отправлено: 03:35 25-07-2006
FediBass

Advanced Member
Кстати, на этой мобиле хоть какой-нить ICQ-клиент работает??? Я ни один не смог настроить... stIcq не робит, BetaAgileMessenger не коннектится... Jimm не пробывал ибо хочется программу не на Java а на SIS... Подскажите

----------
INTEL E2140@3,00Ghz, 2048 Dual DDR2 800, GeForce GT240, WD 10EARS, DVD-RW Lite-On.
Win2003 R2 SP2

Всего записей: 817 | Зарегистр. 23-05-2003 | Отправлено: 21:40 25-07-2006
Proud_Like_a_God

Member
FediBass
У меня BetaAgileMessenger работает нормально.

Всего записей: 363 | Зарегистр. 21-11-2003 | Отправлено: 11:56 26-07-2006
FediBass

Advanced Member
Proud_Like_a_God
Во! Наконец-то запустил я его! Но от всех кто мне пишет по-русски, приходят кракозяблики... Точнее даже квадратики... Попробовал самые распространённые кодировки, не помогло Какую поставить-то???

----------
Win2003 R2 SP2

Всего записей: 817 | Зарегистр. 23-05-2003 | Отправлено: 18:56 26-07-2006
ProstoKing

Newbie
MEGA GRENICH
большое спасибо! тогда уж лучше в СЦ.
у меня теперь проблемы правда еще прибавились не только с USSD. не получается настроить почту, никак. получаю настройки с мегафона. и для jprs и для wap+jprs. пытаюсь через jprs пишет вообще что пакетная передача данных недоступна. через wap+jprs долго висит потом пишет "сервер не ответил". ящик на inbox.ru, почтовые сервера указал не по имени, а по ip-адресу. скачал JIMM (клиент ICQ для мобильных) та же самая песня. решил что возможно проблема связана с мегафоном, вствил МТС те же проблемы ни ICQ ни почта не желает работать при этом в интернет через wap прекрасно выходит, через компьютер тоже прекрасно выходу в интернет по jprs. замучался уже ума не приложу что я не так делаю. очень надеюсь на вашу помощь.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 21-07-2006 | Отправлено: 16:47 28-07-2006
FediBass

Advanced Member
ProstoKing
Может попробывать DNS где-то ввести? И писать уже не IP а имена? Хотя это по идее не то но чем чёрт не шутит...
ALL
Кто юзает BetaAgileMessenger, неужели не было такой проблемы как у меня???

----------
Win2003 R2 SP2

Всего записей: 817 | Зарегистр. 23-05-2003 | Отправлено: 20:22 28-07-2006
ProstoKing

Newbie
FediBass
DNS прописывать вроде бы негде. Имена указывать пробовал - не работает. Главное чего я не могу понять почему вап-браузер прекрасно работает и я спокойно выхожу в интернет с телефона.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 21-07-2006 | Отправлено: 10:43 31-07-2006
pav

Advanced Member
ProstoKing
GPRS вообще работает? Услуга подключена? Может попробовать автоопределение сервера DNS поставить?

Всего записей: 1856 | Зарегистр. 27-01-2002 | Отправлено: 11:57 31-07-2006
ProstoKing

Newbie
pav
Услуги все подключил. Специально еще раз позвонил оператору проверил все ли подключено.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 21-07-2006 | Отправлено: 10:28 07-08-2006
ProstoKing

Newbie
заработало все! правда пока не готов сказать что именно было не так. теперь возник вполне понятный вопрос, есть услуга wap+jprs стоит 2,5р за 10кб и есть jprs для подключения через компьютер по 7р за мегабайт. очевидно, что выгоднее использовать второй вариант. отсюда вопрос возможно ли такое на данном телефоне? в случае подключения с использованием компьютера на компьютере телефон представлен как модем с настройкой специальной строки инициализации, dns серверов в свойствах tcp и комбинации логин пароль для удаленного соединения. в телефоне же настроить это все негде. можно ли как-то заставить работать телефон просто через jprs а не через wap+jprs?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 21-07-2006 | Отправлено: 10:01 08-08-2006
pav

Advanced Member
По-моему встроенный браузер или установленная Опера будут работать через GPRS. Хотя нужно оговориться, что wap и www разные вещи.

Всего записей: 1856 | Зарегистр. 27-01-2002 | Отправлено: 11:53 09-08-2006
Denuk

Junior Member
товарищи!  
тут соседка попросила сделать в такой трубке шрифт побольше.  
Можно ли вообще, и если можно, то как?

Всего записей: 86 | Зарегистр. 25-04-2005 | Отправлено: 11:47 23-08-2006
pav

Advanced Member
Приобрёл с месяц назад сей аппарат. По опыту отвечу ProstoKing. Нужно создать точку доступа для Интернета. Можно сделать при помощи встроенного мастера. Если нужно (как мне) подправить. А затем во встроенном браузере задать для выхода в интернет именно эту точку доступа.

Всего записей: 1856 | Зарегистр. 27-01-2002 | Отправлено: 10:51 02-11-2006
Freeda

Newbie
У кого какое мнение по поводу выбора между 3250 и n72? Те, кто опробовал обе модели, что могут сказать по поводу своего выбора(естественно, при учете того, что именно являлось главным критерием и второстепенными). Ценовая категория у них одинаковая, камера вроде как лучше у n72 и т.д. и .т.п.
Надоело уже читать рецензии всяческие и отзывы... Одни говорят одно, другие - другое...  
Обошла кучу сайтов, начиталась до такой степени, что завела себя в еще больший тупик...

Всего записей: 18 | Зарегистр. 08-06-2005 | Отправлено: 22:06 11-12-2006
pav

Advanced Member
Freeda
N72 - на базе старой ОС Simbian 8. Он долго шёл на рынок - было много недоработок. Как следствие по выходу - морально устарел. Появись он на полгода раньше - тогда б был бы хитом. В 3250 удобное управление плеером внешним пультом - ни у одного другого аппарата такого нет. И в свободной продаже таких пультов нет и говорят не будет. Камера при прочих равных - одинаковые и в качестве снимков заметной разницы не вижу. Поворотный блок 3250 не люфтит более чем был при покупке. Да и кручу я его лишь для фотографирования.

Всего записей: 1856 | Зарегистр. 27-01-2002 | Отправлено: 08:40 12-12-2006
Deni005

Advanced Member
Freeda
Можешь еще здесь спросить:http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=6&topic=2866&start=880#lt

Всего записей: 742 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 13:45 12-12-2006 | Исправлено: Deni005, 13:47 12-12-2006
Freeda

Newbie
Вот собственно и смущает в выборе то, что N72 на полгода младше (по дате презентации), а версия ОС старее... Затянули... По поводу камеры точно не знаю, "ощупать" качество своими глазами пока не удалось еще, ориентируюсь на общественное мнение...  
А лично у кого-то конкретные глюки, действительно задалбывающие, были в моделях этих? Один знакомый говорил, не по наслышке зная, что люди с N72 на всяческие малоприятные странности жалуются... Про 3250 ничего сказать не смог - ни хорошего, ни плохого...

P.S. Спасибо за ссылку.

Всего записей: 18 | Зарегистр. 08-06-2005 | Отправлено: 14:33 12-12-2006
Deni005

Advanced Member
Freeda

Если честно, то я бы выбрал сабж! Он как ни крути, но лучше (если ориентироваться конкретно для меня)! Да и ты, я думаю, не прогадаешь!

Цитата:
По поводу камеры точно не знаю, "ощупать" качество своими глазами пока не удалось еще

На сайтах посмотри фотки и сравни!
Вот с одного из сайтов, где как раз и фотки есть(!):
Камера 2 МП, без вспышки, имеет 3 рабочих разрешения - 1600х1200, 1152х864 и 640х480. Весь интерфейс работы с камерой выполнен в горизонтальной ориентации. Для управления, как уже говорилось, могут быть использованы клавиши управления плеером, так и джойстик. Настроек тут по минимуму: качество(базовое, обычное и высокое), разрешение снимков и выбор памяти для сохранения (внутренняя или карта памяти). Есть ночной режим, серийная съемка, автотаймер. Можно менять баланс белого (автомат, солнечно, лампа накаливания, флюоресцент) и цветовые тона (сепия, черно-белое фото, негатив). В общем, по задумке Nokia, музыкальный телефон не должен уметь слишком многое для фотографирования
На экране телефона, снимки выглядят не очень хорошо, что скорее связано все-таки с самим экраном, чем с качеством снимков. На экране ПК, все гораздо веселее и интереснее, камера 3250 снимает куда лучше, чем можно было бы предположить по внешнему виду блока камеры, который выглядит не так убедительно как, например, в N70.

Видео своими возможностями не особо радует, рывки которые были при съемке в прототипе никуда не исчезли, качество видео, в прочем как и фото, осталось прежним. Складывается впечатление, что работе камеры, в последний месяц подготовки телефона к продаже, внимания не уделяли вовсе, все работает точно так же как и в прототипе. Впрочем качество фото находится на весьма приемлемом уровне.

Максимальное разрешение видео составляет всего 176х144, что по сравнению со смартфонами N-серии не впечатляет.

Под
Цитата:
N-серии
здесь в большей степени имееются N71, N80, N91, а не N72!
Батарея не плохаяя относительно собрата (я пользуюсь!) 12 часов радио и 2 дня при разговоре около 30 мин вдень!
Фотки на улице очень не плохие! Отличаются от полученных на собрате только размером (разрешением)!
Мог бы сразу сравнить с
Цитата:
n72
, но к нему не очень душа лЕжит!
Так что выбирай!
А фотки можешь здесь посмотреть: www.sotovik.ru! Там есть еще очень ужасное видео! Хотя может это из-за того что сразу на флэшку писали! Мне кажется что 3230 и толучше снимает!

Добавлено:
Вот на почитай про N72:http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/Nokia_N72-rev.html
посмотри фотки (естьб фота рядом с сабжем), подумай, если вниматель прочтешь, то купишь, я думаю 3250!

Всего записей: 742 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 17:38 12-12-2006 | Исправлено: Deni005, 17:45 12-12-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Nokia 3250

Реклама на форуме Ru.Board.