Contru
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Зашёл сегодня в магазин сотовой связи около метро. Попросил мне показать Nokia 6700. Принесли чёрный, новый в упаковке. И все мои претензии к своему сабжу подтвердились. Все теже мерцания. Всё ставлю точку в этой эпопеи. Все они одинаковые. Хотя хочется заехать в сервисный центр и попоросить у этих "спецов" какие-то комментарии, поскольку для себя считаю, что это дефект и брак. Странно, аппарату данной модели уже почти полтора года. Но неужели нельзя было отладить производство. Сборка отвратительная, постоянно что-нибудь да отваливается (кнопки регулировки отвратные. При нажатии тактильно они не чувствуются, часто ломаются. Клавиатура жестковата, начинает скрипеть. Краска на клавишах стирается, часто отваливается блютуз. Телефон вырубается при разговоре, хотя заряд батарее полный). Все эти болячки я разузнал у своих друзей и знакомых. Вот мой предыдущий 6233 (отдал отцу) пашет, и этих дурацких болячек за 4.5 года эксплуатации у него нету. felix000 Цитата: Я считаю что нокиа уже отстала от своих конкурентов, если они непроизведут что то новое | Да какое там новое, брэнд Nokia всегда славился своим качеством. Титаник "Nokia" идёт ко дну. С каждым днём они теряют долю рынка. И это мой последний телефон от некогда уважаемой фирмы Nokia. | Всего записей: 3095 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 17:51 10-02-2011 | Исправлено: Contru, 17:57 10-02-2011 |
|