Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » SonyEricsson K700

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Zaslanetc

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kakcam
Если быть точным, то не один, а один из шести предустановленных (Сообщения>Настройки>Сигнал о сбщ>). Но некоторые умельцы все же умудряются их менять. Для этого есть плагин к FAR-у который позволяет ковыряться в прошивке. Но для этого естественно нужны "правильные" руки и определенные знания.  

artem666
А в чем собственно проблема?

Всего записей: 67 | Зарегистр. 26-09-2006 | Отправлено: 11:51 21-01-2007
Harrier

Silver Member
А мелодии нормальные в mp3 где скачать можно? Везде либо платно, либо безобразные нарезки, да к тому же русская музыка в большом количестве...

Всего записей: 4645 | Зарегистр. 03-09-2003 | Отправлено: 20:41 21-01-2007
Stasssm

Junior Member
У меня телефон SE k700i. Купил Bluetooth USB. В программе которая идет к нему есть иконка "обмен файлами", которая показывает все папки, кроме "приложения" и "игры". Как же мне забросить игру или программу в эти папки. Я вышел из положения тем, что сначала записал эти файлы на мобильник супруги, а уж после с нее на мой - тогда мой спрашивает куда их поместить. Но это не удобно. Как сделать, чтобы при получении файлов с Bluetooth (компа) мобильник спрашивал куда помещать файлы?
Извините, если мой вопрос повторяется...

Всего записей: 109 | Зарегистр. 12-05-2006 | Отправлено: 14:28 23-01-2007
rtyk

Newbie
спам удалён

Всего записей: 9 | Зарегистр. 21-01-2007 | Отправлено: 01:09 24-01-2007 | Исправлено: TechSup, 20:52 24-01-2007
makbeth

Member
Stasssm

Цитата:
Но это не удобно. Как сделать, чтобы при получении файлов с Bluetooth (компа) мобильник спрашивал куда помещать файлы?

Вариант 1: Копируешь файл с игрой в папку "Разное", далее с телефона заходишь в эту папку. Устанавливаешь курсор на файле и жмешь "Установить".
Вариант 2: Посылаешь файл с игрой с компа без использования программы.

Всего записей: 241 | Зарегистр. 08-12-2004 | Отправлено: 06:40 24-01-2007
Stasssm

Junior Member
makbeth

Цитата:
Вариант 1: Копируешь файл с игрой в папку "Разное", далее с телефона заходишь в эту папку. Устанавливаешь курсор на файле и жмешь "Установить".  
Вариант 2: Посылаешь файл с игрой с компа без использования программы.

1. Дело в том, что в моем телевоне нет пункта установить. Есть кнопка "отправить" (ИК-порт, ММС и т.д.) и есть "функции"-"переместить" либо в Новую папку, либо в Разное, т.е. оставить в той же.  
Я разобрался. Оказывается, чтобы мой мобильник спросил куда помещать- в приложения или игры, мне не нужно было заходить в предложенные папки программы, а вставлять файл в так называемый "корень диска". Тогда все получилось.
2. Меня заинтересовал второй способ. Как это можно сделать, если мой комп не видит мобильник как например он видит USB флэшку, т.е. не дает ему имя или букву диска. Как увидеть мобильник и как тогда копировать в него файлы без той проги, что шла в моему BT?

Всего записей: 109 | Зарегистр. 12-05-2006 | Отправлено: 13:07 24-01-2007
makbeth

Member
Stasssm

Цитата:
Как это можно сделать, если мой комп не видит мобильник как например он видит USB флэшку, т.е. не дает ему имя или букву диска.

Обычно это можно сделать так: в винде правой кнопкой на файле->меню->Переслать (Send to)->Bluetooth device (либо если установлены дрова от Bluetooth донгла, может быть немного по другому).

Всего записей: 241 | Зарегистр. 08-12-2004 | Отправлено: 06:25 25-01-2007
Zaslanetc

Junior Member
Никому ничего не собираюсь навязывать, скажу только, что сам я пользуюсь программой MyPhoneExplorer (можно взять здесь http://www.fjsoft.at/en/ ). Очень симпатишная программка для работы с телом.  
Теперь касательно второго предложенного способа. В том то весь кайф, что Вам не нужно заморачиваться с папками (как в случае работы с флешкой)! Просто выбираете файл (причем любой), отправляете на телефон, а он уже САМ разберется куда этот файл положить. Все что понимает – разложит по соответствующим папкам (картинки  к картинкам, музыку к музыке и т.п.), что не понимает – в папку «прочее». С телефона аналогично – выбираете файл->передать (через Bluetooth/ИК-порт), но на компе файлы будут уже в одной общей папке. Вроде так.  
Да, вот еще что, где-то в этой ветке читал, что для работы с телефоном в качестве GPRS модема обязательно нужно ставить софт с прилагаемой компашки. Необязательно! Работает как миленький и без этого дурацкого софта. Единственное что нужно сделать – перед установкой модема немного подправить файлы из папки «Modem script» следующим образом:

SemK700.inf
[Models]
%Modem1% = Modem1, SERENUM\SEMA002
%Modem2% = Modem2, SERENUM\SEMC002
заменить на
[Models]
%Modem1% = Modem1, SERENUM\SERA002
%Modem1% = Modem1, UNIMODEMF03504CC
%Modem2% = Modem2, SERENUM\SERC002
%Modem2% = Modem2, UNIMODEMFC0435C3

SemK700_NT.inf
[SEMK700]
%K700% = K700, IRENUM\SEMB002
заменить на
[SEMK700]
%K700% = K700, IRENUM\SERB002

Удачи.

Всего записей: 67 | Зарегистр. 26-09-2006 | Отправлено: 10:28 28-01-2007
Harrier

Silver Member
To All

Можно ли смски скинуть на комп?

Всего записей: 4645 | Зарегистр. 03-09-2003 | Отправлено: 15:26 19-03-2007
Breslavets

Member
Zaslanetc

Цитата:
сам я пользуюсь программой MyPhoneExplorer

Рульная программа.
Очень удобная, возможно лучшая в своем классе.

Цитата:
Единственное что нужно сделать – перед установкой модема немного подправить файлы из папки «Modem script» следующим образом:  

Ничего не менял, всё само как-то добавилось в последней версии.
Блутуз должен к моменту коннекта сидеть на каком-нибудь порту.
Делал через control panel.

Всего записей: 321 | Зарегистр. 19-08-2005 | Отправлено: 10:45 31-05-2007
Draftkd

Junior Member
Камрады, хелп плз!!!
Вопрос: как сделать, чтобы картинка, установленная на контакт, при звонке выводилась на весь экран????? Размер картинки 176*220, но телефон её сам обрезает при звонке. Можно ли как то застваить его показывать полностью всю картинку, т.е. на весь экран.
Спасибо.

Всего записей: 60 | Зарегистр. 29-04-2006 | Отправлено: 21:39 03-06-2007
barsukvnore

Junior Member
Можно ли сделать так, чтоб чтоб при фотографировании не раздавалось звуков (щелчка)?
Может есть в природе прошивка с беззвучным фотографированием ?

Всего записей: 163 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 11:28 22-08-2007
makbeth

Member
barsukvnore
Насколько я помню, в беззвучном режиме телефона камера также не издает звуков

Всего записей: 241 | Зарегистр. 08-12-2004 | Отправлено: 06:47 23-08-2007
barsukvnore

Junior Member
makbeth
OK ! Точно не издает!
Спасибо за совет.

Всего записей: 163 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 12:00 23-08-2007
CAS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу прощения, если похожие вопросы задавались.
Я купил дата-кабель, но он, как мне сказали, для моделей поновее, поэтому нужны на него дрова, отличные от тех ,что с кабелем шли.. никто не поможет?...  

ЗЫ
кабель DCU-11

Всего записей: 90 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 20:20 31-03-2008 | Исправлено: CAS, 20:34 31-03-2008
mikaelkot

Newbie

Цитата:
Не подскажите как настроить интернет через blutoth телефона к700i с компьютером

После подключения к компьютеру мобильный телефон выступает в качестве обычного модема и поэтому необходимо создать новое соединение "Удаленного доступа" к сети (Dial-Up Networking). всё зависит от оператора связи:

для MegaFonа это вот так

1. Создать новое соединение:  

- ПУСК - ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ - СЕТЕВЫЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ - СОЗДАТЬ НОВОЕ - ПОДКЛЮЧИТЬ К ИНТЕРНЕТУ - ДАЛЕЕ - ОБЫЧНЫЙ МОДЕМ - ДАЛЕЕ - выбери свой модем(который ВТ) - введи название(любое) -укажи номер тел.: *99# -ДАЛЕЕ -поставь галочку на ДОСТУПНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ - ДАЛЕЕ - ИМЯ любое на транслите, ПАРОЛЬ и ПОДТВЕРЖДЕНИЕ оставь пустыми - ДАЛЕЕ - ГОТОВО

2. Проверить свойства нового соединения (меню "Свойства" при нажатии правой кнопкой мыши на новом соединении):  
- выбрать тип удаленного сервера: "PPP: Internet, Windows NT";  
- отметить флажками опции "Программное сжатие данных";  
- выбрать допустимые сетевые протоколы: только "TCP/IP";  
- в настройках протокола TCP/IP отметить флажками опции "Адрес IP назначается сервером", "Адреса назначаются сервером", "Используется сжатие заголовков IP" и "Используется стандартный шлюз для удаленной сети".  
3. При установлении соединения имя пользователя и пароль не используются.  
Для корректной работы программ необходимо, чтобы были установлены компоненты: "Удаленный доступ к сети", "Клиент для сетей Microsoft", "Контроллер удаленного доступа", а также привязанный к контроллеру удаленного доступа протокол TCP/IP.  
Если это необходимо, в установленном программном обеспечении, поставляемом вместе с мобильным телефоном, указывается параметр APN (access point name): internet.  
4. Для некоторых моделей мобильных телефонов (Siemens) необходимо указывать дополнительный параметр в настройках модема.  
Строка инициализации модема:  
AT+CGDCONT=1,”IP”,”internet”  

для МТС почти тоже самое. но:

- номер тел.: *99***1#
-строка инициализации модема: AT+CGDCONT=1,”IP”,”internet.mts.ru”  

да, строке инициализации модема соблюдай величину букв

Добавлено:

Цитата:
Не подскажите как настроить интернет через blutoth телефона к700i с компьютером

а вообще залезь на офсайт своего оператора связи, если поковыряться можно найти и койчего интересное

Всего записей: 8 | Зарегистр. 06-04-2008 | Отправлено: 01:58 14-04-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » SonyEricsson K700

Реклама на форуме Ru.Board.