Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » KYIVSTAR

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

TechSup (24-02-2007 15:21): Продолжаем: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=6&topic=4594  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

dimkaclipper

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
COMRAD
А заработает MMS , тогда когда станет платным чую

И будет примерно как с SMS.............
Пример типа:
Отправляю SMS........вроде уходит......потом бряк ......кирдык.......ошибка сети , а денюжка снялась. То есть неудачные попытки в зависимости от времени отправки засчитываются не в нашу пользу.
КиевСтар - это сплошной тестовый режим , молчу уже про качество связи.

Всего записей: 1024 | Зарегистр. 13-04-2002 | Отправлено: 21:02 27-07-2004
xy

ХУдератор
dimkaclipper
во-первых у меня, например ММС работает (хотя официально в Одессе еще нет ГПРСа), во-вторых хотя работает он и не шибко стабильно, но деньги за ММС-трафик не считаются (другой логин/пароль/АПН), так что тарификация будет только поштучно, а не побайтово

----------
Счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии

Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 10:51 28-07-2004
o22

Developer

Цитата:
1 сентября 2004 года с 12:00 до 14:00 в Украине пройдет акция протеста мобильных пользователей против политики операторов связи. В это время мобильные пользователи по всей стране выключат свои мобильные телефоны, что дать знать крупнейшим мобильным операторам Киевстар и УМС, что они не согласны с их тарифами, взыманием ПЗС (платы за соединение) и отношению к абонентам.

Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 11:36 28-07-2004
xy

ХУдератор
o22
эту глупость не поддержит и 1% абонентов

ЗЫ. ты забыл прорекламировать сайт акции ;)

----------

Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 11:43 28-07-2004
COMRAD

Gold COMRAD
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
dimkaclipper

Цитата:
КиевСтар - это сплошной тестовый режим , молчу уже про качество связи

Вот именно - лучше молчи. Потому как ничего ценного сказать не сможешь. А кричать мол  - "Все опсосы жлобы и качество связи у них г..но" каждый может.xy

Цитата:
ты забыл прорекламировать сайт акции

5 баллов!
o22

Цитата:
по всей стране выключат свои мобильные телефоны, что дать знать крупнейшим мобильным операторам Киевстар и УМС, что они не согласны с их тарифами, взыманием ПЗС (платы за соединение) и отношению к абонентам

Я бы перефразировал: недоумки по всей стране выключат свои мобильные телефоны, чтобы освободить сеть для нормальных людей.

Да сколько можно стонать? Мобильная связь это не игрушка для прыщавых подростков и домохозяек. Это средство ведения бизнеса, следовательно средство зарабатывания денег. Никто же не спрашивает сколько ты заработаешь на сделке, о которой договорился по мобильному телефону с карточкой Киевстара (УМС, Велком). Так какого же х.. все кому не лень считают прибыль операторов мобильной связи? Нет денег - учись зарабатывать, не можешь научиться  зарабатывать - забудь про излишества (а мобильный телефон, если он не служит для дела, тоже излишество). Никто же не говорит, что Мерседес совсем зажрался и тачки у них по 100 тыс. евро стоят, мол опускайте цены, а то мы по всей Германии моторы заглушим...

----------
Вот такая вот х...ня, малята...
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 12:28 28-07-2004
karabas

Full Member

Цитата:
Я бы перефразировал: недоумки по всей стране выключат свои мобильные телефоны, чтобы освободить сеть для нормальных людей.  

Почему бы и не выключить? Что плохого в этой акции. Вполне нормальное "напоминание" операторам о необходимости поднятия уровня сервиса.
Хотя согласен, что поддержит очень малое число абонентов

Аналогия с мерседесом неуместна, на автомобильном рынке огромная конкуренция и выбор. У нас же только два оператора, которые могут диктовать свои условия, никакого разговора о честной конкуренции, оправданных тарифах и заботе о потребителе. (не нужно вспоминать ГТ, велком и др они не в счет)

А какой сайт акции?

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 15:20 28-07-2004
o22

Developer
xy

Цитата:
эту глупость не поддержит и 1% абонентов  

Посмотрим, чего зря гадать. Честно говоря в нашей стране, где действиями людей не всегда руководит здравый смысл (куда важнее выглядеть в чужих глазах крутым, даже если за душою ни ши-ша), на это особо надеятся не стоит.

Цитата:
ЗЫ. ты забыл прорекламировать сайт акции

А вот сайта акции как раз и нет. Но тем не менее об этом пишут многие.  
Тот-же iXBT, CMobile, forUm (http://www.for-ua.com/)...

COMRAD

Цитата:

... типа тебя, распальцованного перца Не напрягайся, уже все поняли, что ты очень крут и даже заинтересован в поднятии тарифов. Как минимум втрое.  

Цитата:
Мобильная связь это не игрушка для прыщавых подростков и домохозяек.  

Ты знаешь, я часто сталкиваюсь с такими людьми, которые высказываются типа тебя.
И в-основном это оказываются как раз прыщавые юнцы, которые таким образом хотят продемонстрировать свою крутость. Большего-то в жизни пока не достигнуто, вот и выпендривается кто как может (у кого контракт толще, труба круче)
Например мой племянник, за мобильный которого платит его папа (мой брат).  
И в то-же время знаю людей, у которых доходы такие, что нам с тобой и не снились, и тем не менее телефон, например, у них самый простенький. В чем причина ? А в том, что им ничего никому не нужно доказывать.  
Поэтому твои "понты" на меня абсолютно не действуют.

Цитата:
А ты выключишь свой телефон?  
- а это твоя цитата с другой темы, я ее специально именно здесь привел.

Да, я выключу свой телефон, если в нем не будет острой необходимости. Несмотря на то, что ты "перефразировал" тех кто собираются это сделать недоумками. Выглядеть так в твоих глазах и глазах тебе подобных, поверь, не самое большое несчастье.

Сорри за офф.

Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 15:54 28-07-2004
xy

ХУдератор
o22

Цитата:
А вот сайта акции как раз и нет

а вот как раз и есть (хотя он и дибильный):
http://www.revolution.nikee.org.ua/

----------

Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 15:59 28-07-2004
COMRAD

Gold COMRAD
o22

Цитата:
... типа тебя, распальцованного перца  Не напрягайся, уже все поняли, что ты очень крут  

Переход на личности в большинстве случаев говорит об отсутствии аргументов. А нахамить каждый может.

Цитата:
И в то-же время знаю людей, у которых доходы такие, что нам с тобой и не снились, и тем не менее телефон, например, у них самый простенький

Где я сказал, что крутость определется моделью терминала? Не надо передёргивать.

Цитата:
Да, я выключу свой телефон

.... no comments

karabas

Цитата:
Аналогия с мерседесом неуместна

Перечитай мой пост ВНИМАТЕЛЬНО - я говорю о Мерседесе, как об излишестве, таким же излишеством является мобильная связь не приносящая дохода. Нет денег на мобильную связь - зарабатывай, нет денег на Мерседес - зарабатывай. Что не понятно?

----------
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 16:09 28-07-2004
KOSH

Advanced Member
Нда пошёл флейм Что ж 1 сентября посмотрим кто прав а кто и неочень, но всё же хотелось бы что бы задуманное таки было исполнено и цель была достигнута, от этого пользователям только лучше будет

----------
Good diplomat thinks twice before saying nothing!

Всего записей: 864 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 16:34 28-07-2004
COMRAD

Gold COMRAD
KOSH

Цитата:
Нда пошёл флейм  

Это не флейм - это столкновение двух противоположных точек зрения.

----------
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 22:08 28-07-2004
KOSH

Advanced Member
COMRAD

Цитата:
столкновение двух противоположных точек зрения

Разбивать яйцо с тупого конца или с острого конца!

----------

Всего записей: 864 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 10:51 29-07-2004
o22

Developer
xy

Цитата:
а вот как раз и есть (хотя он и дибильный):  

Не знал. Спасибо. Странно, что в тех источниках в которых я встречал это сообщение, либо о первоисточнике не упоминалось, либо писали, что он не известен.

COMRAD

Цитата:
Переход на личности в большинстве случаев говорит об отсутствии аргументов.

А как-же огульное "крещение" тех кто поддержит акцию недоумками ?

COMRAD

Цитата:
Мобильная связь это не игрушка для прыщавых подростков и домохозяек. Это средство ведения бизнеса, следовательно средство зарабатывания денег.  

Цитата:
Перечитай мой пост ВНИМАТЕЛЬНО - я говорю о Мерседесе, как об излишестве, таким же излишеством является мобильная связь не приносящая дохода.

Так все-таки это средство зарабатывания денег или излишество, не приносящее дохода ?
Или для ответа одному оппоненту у тебя одна логика, а для ответа другому - другая ?
Ты как всегда непоследователен, когда хочешь из черного сделать белое и наоборот.

Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 10:58 29-07-2004
kumarik

Member
Мда. "Недоумки" - это действительно немного эээ грубовато.. С другой стороны - ну реально задолбали стоны со всех сторон. Зачем эти несчастные купили себе телефоны? Ну правда, им что, наврали про тарифы? Сказали, что стоит рупь, а оказывается, что два? Когда подключались - видели тарифы? Видели. Подключились? Да. Тарифы снизились с тех пор? Да. И все равно - мммээээээ, ммэээээ!.. Апиратары плахиеееее. Подарите контракт своим врагам, живите счастливой жизнью. Я никогда не поверю, что мобильная связь для тебя, o22, не оправдала затраченных на нее средств. Логично ведь? Иначе зачем тебе подключение, которое себя не оправдывает? Получается - все в порядке, все пучком? Нафик стонать тогда? Ты подумай. Я дружелюбно так спросил, честно.

----------
..и снова в доме Ульяновых тишина.

Всего записей: 395 | Зарегистр. 08-08-2002 | Отправлено: 19:36 29-07-2004 | Исправлено: kumarik, 19:52 29-07-2004
COMRAD

Gold COMRAD
o22

Цитата:
Так все-таки это средство зарабатывания денег или излишество, не приносящее дохода  

Не прикидывайся... Всё внятно расписано:

Цитата:
излишеством является мобильная связь не приносящая дохода

Т.е. не мобильная связь вообще, а мобильная связь ради разлечения.

Цитата:
А как-же огульное "крещение" тех кто поддержит акцию недоумками ?  

При этом, заметь, никаких конкретных имён названо не было.

----------
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 11:55 30-07-2004
xy

ХУдератор
COMRAD

Цитата:

правильно, чё мелочиться - кроем всех и сразу (как Джинс:)

----------

Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 12:26 30-07-2004
o22

Developer
kumarik

Цитата:
С другой стороны - ну реально задолбали стоны со всех сторон. Зачем эти несчастные купили себе телефоны? Ну правда, им что, наврали про тарифы?  

Здесь дело скорее всего не в тарифах (во всяком случае что касается меня).  
Дело в том, что оба оператора на каждом углу заявляют о лояльности к абоненту. И в то-же самое время стараются мелко на..ать этого абонента.  
Например, я в свое время перешел с контракта на припейд, так как посчитал невыгодным платить абонплату. Заплатил, по-моему, 130 грн за стартовый пакет. Посчитал, что эти деньги со временем отобьются. Через пару месяцев в одностороннем порядке отменяют годовой срок действия. Не смертельно, но неприятно. Потом этот кидок с СМС-ками, которые перестали приходить с почты, которые обещали доставлять без всяких условий. И опять раздражает не столько сам факт этого ограничения, сколько то, что оказывается о тебе проявляют заботу.  
Другими словами абоненту в яркой обложке (рекламе) подсовывают некачественный товар.
И таких "фокусов" у обоих операторов хватает... Одной рукой понижают тариф на город, другой увеличивают на межсетевые звонки. Делают бесплатными (причем вынужденно) входящие, но увеличивают ПЗС.  
Здесь скорее убытки не финансовые, а моральные - абонента считают быдлом.
Клиент все схавает, ведь иного выхода нет. И его действительно нет.
И это все на фоне радостных отчетов операторов о своих прибылях...

Почему с сайта КС спешно убрали результаты голосования о доверии оператору ?
Где лояльность ? Что после этого изменилось ?
Эта акция не столько ставит целью принести убытки операторам, сколько обратить внимание общественности и самих операторов на то, что народ все видит, все понимает.
По сути сама эта акция уже принесла свои плоды, так как об этом говорят по телеку, пишут в газетах. А если еще и абоненты 1 сентября "проголосуют", то операторам впору будет задуматься о том, чем такие "фокусы" чреваты.  
А я буду "голосовать" именно за то, о чем только что написал. Имею я право таким образом высказать своему оператору недовольство ? Почему-бы и нет.  

Цитата:
Я дружелюбно так спросил, честно.

Дружелюбно ответил

COMRAD

Цитата:
излишеством является мобильная связь не приносящая дохода  

Является-ли излишеством связь для пенсионера, живущего без проводной связи и не использующего телефон для ведения бизнеса ?  

Цитата:

Заметь, у меня тоже. Давай еще обсудим вопрос еще в том что лучше назвать недоумками многих или распальцованным перцем одного ?
Вот это уже будет точно обсуждением с какого конца разбивать яйцо.

Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 13:22 30-07-2004
KOSH

Advanced Member
o22
Поддерживаю утверждение того что это акция направлена не на нанесение убытка ОПСОСам,  а  прежде всего на привлечение внимания и на призыв "Хватит лапшать наши уши". Ведь заявленные преймущества, или не совсем преймущества (UMC), или для их получения надо необосновано (ИМХО) платить (Киевстар). Пусть наконец поймут что абоненты всё понимают , а проглатывают скорее от безисходности или в силу собственноцй лени

----------

Всего записей: 864 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 13:51 30-07-2004
COMRAD

Gold COMRAD
o22

Цитата:
Является-ли излишеством связь для пенсионера, живущего без проводной связи и не использующего телефон для ведения бизнеса ?

Сильно сомневаюсь, что пенсионер триндит по телефону. Он нужен для экстренной связи. Куда звонят в экстренных случаях? 01, 02, 03 - звонки бесплатны, срок действия на Супер Джинсе и припейде от КС - практически неограниченный. Какие претензии к операторам?

P.S.
Не надо слезу вышибать. Чего же ты Укртелеком не хаишь - мол не проводят бесплатно пенсионерам телефоны?

----------
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 14:31 30-07-2004 | Исправлено: COMRAD, 14:37 30-07-2004
xy

ХУдератор
COMRAD

Цитата:
его же ты Укртелеком не хаишь - мол не проводят бесплатно пенсионерам телефоны?

гы :))) вот именно, что проводят (последний раз 9-го мая проводили)

----------

Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 15:25 30-07-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » KYIVSTAR
TechSup (24-02-2007 15:21): Продолжаем: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=6&topic=4594

Реклама на форуме Ru.Board.