o22

Developer | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Daemon Цитата: Ну не нравятся вам тарифы | Читай внимательно, возмущение вызывают не столько тарифы, сколько отношение опсосов и качество услуг. Цитата: Просто возмите и убейте себя и свои телефоны - спасите планету и тех абонентов, которые готовы платить, но часто сталкиваются с перегрузкой сети. | Да, действительно, к стенке их. Нехер конкретным пацанам перегрузки сети устраивать. Только сдается мне, что хреновая связь у нас не из-за перегрузок (чего тогда сотнями тысяч бесплатные пакеты раздают, раз сети и так перегружены), а из-за того, что работают опсосы у нас так хреново... В Москве, например, в Питере, где кол-во мобильников на единицу площади на порядок выше, чем в Киеве (не говоря о регионах), связь намного лучше (со слов знакомых из России, которые просто в ужасе от нашей связи - то сеть лежит, то "напрямок перевантажено", то обрывается разговор по несколько раз). А акция не несет в себе цели нанести урон опсосам (ты правильно отметил, что деньги уже все равно заплачены). Это просто способ выразить свое мнение насчет качества услуг. Тебе нравится такие деньги платить за услуги сомнительного качества ? Плати. Добавлено Daemon Цитата: Лично я наговариваю в месяц примерно на 70-100 баксов | Кстати, наговаривать и платить - это разные вещи Если ты в корпоративе за тебя платит предприятие - это одно, если платишь сам - другое. Это я так, к слову. Частенько распальцовки растут именно из этого места. Сорри за офф. Не в обиду. |