o22

Developer | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Daemon Цитата: Так вот НИРАЗУ. Подчеркиваю НИРАЗУ. Я не испытывал дискомфорта от их качества обслуживания. | Значит у тебя нет причин возмущаться. Ну почему, если причины у кого-то есть, то они вызывают такую ярость и неприязнь. Ведь, заметь, никто из тех, кто поддерживают акцию, не осыпают проклятиями тех, кто этого делать не собирается. Дело-то ведь хазяйское. Цитата: А вот счастливые обладатели препейда на ЮМС сегодня со вчерашнего дня сидят в глубокой Ж.... | - ну вот хотя-бы эти COMRAD, кстати, так и не понял, почему я привел в пример его критику UMC. По той-же причине. Цитата: У меня есть лимит в деньгах, он не очень большой. Все что сверху - сам. Кроме того я плачу лично еще за 2 телефона кроме своего. | А у меня лимита нет. И тоже еще 2 телефона впридачу. И фокусы наших опсосов мне тоже вылазят в копеечку. Вчера, к примеру, во время разговора с женой был дважды разрыв за 5 минут связи. Причем через каждые 2 минуты (как запрограмировано). А это 2 раза ПЗС. 54 копейки - не деньги, но извини, какого хрена из-за проблем оператора я выкидываю деньги. БПС КС у меня в зоне прямой видимости на расстоянии 150 м. Цитата: И в результате сумма получается настолькоприличная, что студент на Джинсе год бы жил припеваючи. | Вот давай не будем трогать студентов. Сами были студентами и знаем что такое каждая копейка. От сумы и от тюрьмы (тьху-тьху-тьху), как говорят, не зарекайся. Тем более и у тебя были времена, когда ты считал деньги за мобильную связь. И на страницах этого форума остались сообщения, это подтверждающие. Ты за это время развернулся ? Ну что-же, не забывай, что кто-то возможно только на пути к этому. |