Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » KYIVSTAR

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

TechSup (24-02-2007 15:21): Продолжаем: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=6&topic=4594  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Daemon

Le Roi Soleil
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
o22
Я Киевстаром пользуюсь с того момента, как только они появились в Харькове. (что то около 5 лет - может больше). Так вот НИРАЗУ. Подчеркиваю НИРАЗУ. Я не испытывал дискомфорта от их качества обслуживания. Я привык к тому, что связь либо есть и она хорошая, либо ее нет совсем. Некоторые проблемы со связью возникали по причине особенности зданий и прочего, но никак не по вине оператора.  
 А вот счастливые обладатели препейда на ЮМС сегодня со вчерашнего дня сидят в глубокой Ж. Потому что видетели ЮМС что то там в Киеве делает с оборудованием. В итоге куча народу сидит только на входящих и даже СМС слать не могут. Это я не конкретно к акции, а просто в сравнении операторов. Ну а если речь заходит о Джинсе (я ее вообще воспринимаю как чистую несуразицу от МТС) - то там про качество вообще говорить не стоит. Там и революция не поможет - даже кровавая. Когда де факто два оператора используют одно и тоже оборудование - абоненты одного из них будут постоянно сидеть в Ж.  

Цитата:
Кстати, наговаривать и платить - это разные вещи  
Если ты в корпоративе за тебя платит предприятие - это одно, если платишь сам - другое.  
Это я так, к слову. Частенько распальцовки растут именно из этого места.    
Сорри за офф. Не в обиду.

Да причем тут обиды. Да я в корпоративе. Да за меня платят. Но далеко не все. У меня есть лимит в деньгах, он не очень большой. Все что сверху - сам. Кроме того я плачу лично еще за 2 телефона кроме своего. И в результате сумма получается настолькоприличная, что студент на Джинсе год бы жил припеваючи.

----------
Каждый имеет то, что он заслуживает

Всего записей: 1260 | Зарегистр. 24-10-2001 | Отправлено: 16:31 04-08-2004
o22

Developer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Daemon

Цитата:
Так вот НИРАЗУ. Подчеркиваю НИРАЗУ. Я не испытывал дискомфорта от их качества обслуживания.

Значит у тебя нет причин возмущаться. Ну почему, если причины у кого-то есть, то они вызывают такую ярость и неприязнь. Ведь, заметь, никто из тех, кто поддерживают акцию, не осыпают проклятиями тех, кто этого делать не собирается. Дело-то ведь хазяйское.

Цитата:
А вот счастливые обладатели препейда на ЮМС сегодня со вчерашнего дня сидят в глубокой Ж....
- ну вот хотя-бы эти COMRAD, кстати, так и не понял, почему я привел в пример его критику UMC. По той-же причине.

Цитата:
У меня есть лимит в деньгах, он не очень большой. Все что сверху - сам. Кроме того я плачу лично еще за 2 телефона кроме своего.

А у меня лимита нет. И тоже еще 2 телефона впридачу. И фокусы наших опсосов мне тоже вылазят в копеечку. Вчера, к примеру, во время разговора с женой был дважды разрыв за 5 минут связи. Причем через каждые 2 минуты (как запрограмировано). А это 2 раза ПЗС. 54 копейки - не деньги, но извини, какого хрена из-за проблем оператора я выкидываю деньги. БПС КС у меня в зоне прямой видимости на расстоянии 150 м.

Цитата:
И в результате сумма получается настолькоприличная, что студент на Джинсе год бы жил припеваючи.  

Вот давай не будем трогать студентов. Сами были студентами и знаем что такое каждая копейка. От сумы и от тюрьмы (тьху-тьху-тьху), как говорят, не зарекайся. Тем более и у тебя были времена, когда ты считал деньги за мобильную связь. И на страницах этого форума остались сообщения, это подтверждающие. Ты за это время развернулся ? Ну что-же, не забывай, что кто-то возможно только на пути к этому.

Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 20:21 04-08-2004
COMRAD

Gold COMRAD
o22

Цитата:
Вчера, к примеру, во время разговора с женой был дважды разрыв за 5 минут связи. Причем через каждые 2 минуты (как запрограмировано). А это 2 раза ПЗС

Если при этом

Цитата:
БПС КС у меня в зоне прямой видимости на расстоянии 150 м.  

то у тебе с телефоном, возможно, проблемы. Такое часто бывает? Трубка какая?

Цитата:
А у меня лимита нет. И тоже еще 2 телефона впридачу. И фокусы наших опсосов мне тоже вылазят в копеечку

Заведи ещё 10 телефонов - тогода только на мобильную связь будешь работать. Зато появится возможность говорить, что последние деньги гнусным операторам отдаёшь.

----------
Вот такая вот х...ня, малята...
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 21:25 04-08-2004
o22

Developer
COMRAD

Цитата:
то у тебе с телефоном, возможно, проблемы.  

Ага  
Если проблемы на UMC, то это из-за отстойности оператора, а если на КС, то сразу труба виновата.

Цитата:
Заведи ещё 10 телефонов - тогода только на мобильную связь будешь работать. Зато появится возможность говорить, что последние деньги гнусным операторам отдаёшь.

Не юродствуй. Ты-же из общения со мной уже должен был понять, что я не трачу деньги на то, что мне не нужно (в угоду имиджу). И не важно, сколько у меня телефонов и сколько я за них плачу, главное, чтобы те услуги, за которые я плачу, были качественные. Как и продукты, которые я покупаю, как и одежда, как и техника.

Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 11:10 05-08-2004
KOSH

Advanced Member
o22

Цитата:
за которые я плачу, были качественные. Как и продукты, которые я покупаю, как и одежда, как и техника.

Очень даже правильно и от себя добалю : Что бы ещё и реклама этих продуктов была честная. А то если например проводить аналогию (чисто условную) между ОПСОСом и магазином одежды то как бы вы отнеслись к тому что за каждую примерку с вас брали бы, ну  например, те же 25 копеек .  
 И если следовать тут некоторым советам то  получается "а нехрен вообще одеватся!!! -ходи голым "

----------
Good diplomat thinks twice before saying nothing!

Всего записей: 864 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 11:28 05-08-2004
COMRAD

Gold COMRAD
o22

Цитата:
Если проблемы на UMC, то это из-за отстойности оператора, а если на КС, то сразу труба виновата.  

Не передёргивай. Я сказал, что,  возможно, проблемы с аппаратом.

Цитата:
главное, чтобы те услуги, за которые я плачу, были качественные

А связь некачественная? Часто обрывает? Деньги воруют?

----------
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 15:22 05-08-2004
KOSH

Advanced Member
COMRAD

Цитата:
Часто обрывает

И заново надо дозваниватся ..... со всеми вытикающими

----------
Good diplomat thinks twice before saying nothing!

Всего записей: 864 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 15:38 05-08-2004
o22

Developer
KOSH

Цитата:
И если следовать тут некоторым советам то  получается "а нехрен вообще одеватся!!! -ходи голым

... А если тебе колбасу "с душком" продали, нехрен возмущаться, выкинь ее и ходи голодным
COMRAD

Цитата:
Не передёргивай. Я сказал, что,  возможно, проблемы с аппаратом.

Я не передергиваю, просто если-бы я написал, что звонил с Джинса, например, то услышал-бы совсем другой ответ

Цитата:
А связь некачественная? Часто обрывает? Деньги воруют?  

Да, не всегда качественная. И выпадения бывают и обрывы.  
Но больше возмущает некачественность услуг.
Да обсуждали это уже все... (помнишь "обсчитывают-обвешивают" )

Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 10:43 06-08-2004
COMRAD

Gold COMRAD
o22

Цитата:
если-бы я написал, что звонил с Джинса, например, то услышал-бы совсем другой ответ  

Точно. Ибо Джинс не есть связь - Джинс это г..

----------
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 11:19 06-08-2004
o22

Developer
COMRAD

Цитата:
Точно. Ибо Джинс не есть связь - Джинс это г..  

Вот в этом наше главное различие. Я критикую/хвалю того или иного оператора в зависимости от предпринимаемых им действий, а ты - в зависимости от его названия.
А вообще как ты можешь судить о том, что Джинс так плох, если ты им никогда не пользовался ?

Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 19:50 06-08-2004
COMRAD

Gold COMRAD
o22

Цитата:
А вообще как ты можешь судить о том, что Джинс так плох, если ты им никогда не пользовался ?

Мнение сложилось по отзывам тех, кто его выкинул после безуспешных попыток попользоваться. А было это уже довольно давно, а абонентов у Джинса тогда было меньше - делай выводы.

Цитата:
Я критикую/хвалю того или иного оператора в зависимости от предпринимаемых им действий, а ты - в зависимости от его названия

Хочешь я отвечу в твоём стиле? Я хвалю/критикую оператора в зависимости от качества его услуг, а ты в зависимости от того Киевстар это или нет.
Если с Джинсом всё так радужно чего же ты ещё этой жлобской кисте деньги в кассу носишь? Бери Джинс - и все проблемы будут решены!

----------
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 20:08 06-08-2004
WINS

Member
COMRAD

Цитата:
 а как же доп. услуги? Нах мне нужен такой оператор? Хоть денег пусть доплачивает... В Харькове связь у них есть? А в Николаеве? А во Львове? Продолжать?

А нах мне всё это? Я с города практически никуда не выезжаю, а если выезжаю то у меня киевстар есть дополнительные услуги???? а нужны они мне?
Кстати, GT продлил срок действия в полтора раза 5$ - 45 дней

Цитата:

А вот хренушки - это не акция, а посмешише. Представляешь человека у которого переговоры, а он трубу выключил, губки надул - "Не буду ПЗС платить - операторы бяки, я маме расскажуууууу...."

Человек который ведет переговоры естественно телефон не выключит, да и не для них эта акция, её будут проводить другая категория населения, и их нельзя сравнивать.
Самое интересное что половину отложенных разговоров всеравно проведут по мобильнику.

Надо девиз сменить, "С 12 до 14 часов пользуйся Укртелекомом" да не сочтите за рекламу

Всего записей: 259 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 13:13 08-08-2004
COMRAD

Gold COMRAD
WINS

Цитата:

У Киевстара - 5$ (25 грн.) - и срок не ограниченный...

----------
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 13:20 08-08-2004
WINS

Member
COMRAD

Цитата:

Знаю я это. Смотри
Цитата:
а если выезжаю то у меня киевстар есть

Цитата:

И ПЗС в нагрузку... при условии того что я выговариваю свои деньги на GT то мне от  неограниченного срока действия ни холодно ни жарко, а на KS or UMC я бы ещё больше тратил.

Цитата:

Привел лишь для тех кто не знает, а не в пику чему-либо

Всего записей: 259 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 13:52 08-08-2004
o22

Developer
COMRAD

Цитата:
Мнение сложилось по отзывам тех...

Чтобы мнение было объективным, нужно самому попробовать. А если не хочется, то и нечего пустозвонить зря.

Цитата:
...кто его выкинул после безуспешных попыток попользоваться

Будут следующий раз выкидывать - свистнишь. Я заберу.

Цитата:
Если с Джинсом всё так радужно чего же ты ещё этой жлобской кисте деньги в кассу носишь? Бери Джинс - и все проблемы будут решены!  

А кто тебе сказал, что я только на кисте и сижу ? Из 3-х телефонов, за которые плачу, 2 у меня на Джинсе.
Насчет жлобства... UMC такой-же жлобский (по отношению к абоненту) как и Киевстар. Правда делает все по-умнее киевстара. Качество связи примерно одинаковое - средненькое. Почему отдаю предпочтение Джинсу - неограниченный срок действия, который киевстар 2 года назад зарубил, погнавшись за сиюминутной выгодой.

Не меняю по нескольким причинам. Первая из них - неохота терять номер, вторая - никогда не складываю все яйца в одну корзину. Если в семье телефоны у разных операторов, то вероятность того, что окажешься вне зоны покрытия минимальна.
А так вообще - "Хрен на хрен менять - только время терять".

WINS
Кстати, одно время тоже думал над таким вариантом с 2 карточками (думал Wellcom купить без ограничения срока действия). Потом правда появился бессрочный Суперджинс, что и определило выбор.
И еще. В призыве к акции упоминаются только операторы КС и UMC. У Голдена ПЗС нет (основной камень преткновения), поэтому его абоненты могут, наверное, и не выключать телефоны.

Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 11:33 09-08-2004
COMRAD

Gold COMRAD
o22

Цитата:
Если в семье телефоны у разных операторов, то вероятность того, что окажешься вне зоны покрытия минимальна.  

Я бы не стал держать Джинс в качестве резервной связи. Доверие к нему нулевое.

Цитата:
В призыве к акции упоминаются только операторы КС и UMC. У Голдена ПЗС нет (основной камень преткновения), поэтому его абоненты могут, наверное, и не выключать телефоны

Голден телеком облегчённо вздохнул...

----------
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 14:54 09-08-2004
xy

ХУдератор
o22

Цитата:
У Голдена ПЗС нет (основной камень преткновения), поэтому его абоненты могут, наверное, и не выключать телефоны

У ЮМС и КС тоже, наверняка, могут не выключать;)  

COMRAD

Цитата:
Доверие к нему нулевое.

почему нулевое? у меня сестра пользуется - ничего, нормально всё

----------
Счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии

Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 15:43 09-08-2004
xy

ХУдератор
Пока вы тут всенародно грызетесь, вы пропустили, что в КС таки свершилось: ГПРС на всём покрытии:
http://www.kyivstar.net/site.php/ru/news/company/newstmpl?i=4840&s=ru

----------

Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 11:08 10-08-2004
o22

Developer
COMRAD

Цитата:
Доверие к нему нулевое.

При "нулевом" доверии связь в малодоступных районах у него лучше чем у Киевстара.
В этом году по Крыму покатались и убедились.  
Если-бы связь была плохая, на нем-бы (Джинсе) 1,5 миллиона не сидело.
И темпы роста абонентской базы Джинса сопоставимы с темпами роста всего Киевстара с его контрактами и припейдами.
Кстати, у UMC уже 5 млн, а Киевстар еще до 4 не добрался.
Помнишь мой прогноз в начале года, что Киевстар со своим жлобским подходом к концу года на миллион абонентов от UMC отстанет ? Так вот с такими темпами, я чувствую, что этот прогноз для КС еще очень оптимистичный. И отставание к концу года будет под 2 лимона. А ты говоришь - доверие нулевое. Если к UMC - нулевое, то к Киевстару получается вообще ниже нуля

Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 11:33 10-08-2004
xy

ХУдератор
o22

Цитата:
При "нулевом" доверии связь в малодоступных районах у него лучше чем у Киевстара.

но-но, это чёс - я лично многократно убеждался, что у КС покрытие по-надежней чем у ЮМС.. так что не надо мерятся у кого больше - есть зоны пустые и у тех и у других

----------

Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 11:46 10-08-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » KYIVSTAR
TechSup (24-02-2007 15:21): Продолжаем: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=6&topic=4594

Реклама на форуме Ru.Board.