mik

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот вам глюки, которые я знаю... Если выставить СИГНАЛ НАЖАТИЯ КНОПОК как ГУДОК, то мелодии играют при прослушивании через Card-Explorer в менеджере мелодий секунды 3 сначала, а потом телефон замолкает секунд на 20. Мелодии будут играть, если нажимать во время проигрывания какие-нибудь кнопки с интервалом секунды 2. При ПРОСМОТРЕ СМС обрезается буква перед знаком ASCII в слове кирилицей за числом, состоящим из 3 и более символов. И выделяется весь текст вместо номера до знака ASCII. Например сообщением с текстом "123 тест тест!" будет просматриваться так: "123 тест тес !" Можно попробовать создать СМС, сохранить в папке "Черновики" и просмотреть затем. Если СМС состоит из 2 или более частей-и число находится в одном сегменте, а знак ASCII в другом, то такого эффекта нет. Еще один недочет. Если поле номера "Город:" в Адресной книге заполнить максимальным количеством знаков из двух слов ("пгт Екатериновка", например) и в поле "Улица:" написать что либо, то отображаться при просмотре номера (за словом "Адрес") будет только первое слово из поля "Город:"-"пгт" в данном случае. А если максимально забить поле одним словом, то последний символ обрезается. Этот глюк пропадает при замене шрифта патчем. При длинных именах в телефонном справочнике (или если только в поле ФАМИЛИЯ в адресной книге после копирования из СИМ данные) и включенном АОНе, во время входящего звонка и в СПИСКАХ ВЫЗОВОВ по какому то странному алгоритму обрезаются или сокращаются длинные имена. Например, во время входящего и исходящем "Полянская Ната" отображается "Полянская Ната...". А в списках вызовов отображается без сокращения этот исходящий, и входящий полностью. А при входящем от "Ватолина Люда МТС" отображается вообще "Ватолина Люда" без сокращений. А если смотреть через списки вызовов, то там разные сокращения. В принятых он отображается «Ватолина Люда…», а в набранных просто «Ватолина». Возможно все дело в пробелах и какой то критичной длинне имени. Если за номером закреплена картинка (heartgraffiti.jpg, например), то во время входящего не отображается номер абонента снизу имени. Может, конечно, так и задумано. Не знаю. Иногда при достаточном заполнении памяти телефона СМС при просмотре входящего СМС внизу списка и удалении его с помощью левой soft-кнопки «Удалить», после удаления телефон попадает на просмотр какого-нибудь СМС из папки Черновики. Иногда при возникновении какого-нибудь сообщения («Запись удалена» и т.п.) после совершения какого-нибудь действия в меню, которое, по видимому, должно сопровождаться коротким звуковым сигналом, слышен только обрывок какого то звука. При изменении фамилии человека с установленным напоминанием о дне рождения в адресной книге и сохранении изменений, выдается сообщение «День рождения изменен!», хотя его не меняли. Если перейти в Меню->Интернет/Игры->Игры и др. и попробовать через опции что-нибудь ПЕРЕМЕСТИТЬ после выбора адреса (правильнеее исправить на "ВЫБОР ПУТИ ДЛЯ", пробел отсутствует в конце диалога перед названием элемента, из-за чего название сливается), у меня присутствует папка с загадочным названием "5:CI89 . А если переименовать какой либо элемент и в новом названии будут символы кириллицы, то при просмотре через Card-Explorer в имени переименованной папки (с .jar и .jad файлом) в названии вместо символов кириллицы будут нечитаемые символы. А если переименовать папку в Card-Explorere с использованием в имени символов кириллицы, то при просмотре через Меню->Интернет/Игры->Игры и др. в названии элемента с символами кириллицы в имени будет отображаться точка посередине вначале названия. Происходит выключение телефона при попытке проигрывания файлов .mid с поврежденной структурой. Если нет сети (идет ПОИСК СЕТИ) и прослушивать .amr файлы через Card-Explorer, то мелодия проигрывается до конца и... телефон выключается. Плохо распознаются голосовые команды. Произносишь одно, а совершаются другие действия иногда. Произношение достаточно четкое и громкое. У друзей тоже бывали такие случаи. А про орфографические ошибки в языковом модуле я даже писать не хочу. |