veprus

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Было всякого - юзал разные . Но остановился на Sony CMD J5 ! Моё личное мнение - на сегодня один из лучших ! | У меня был Panasonic GD35 пока жена не забрала. Ничего плохого сказать не могу. Наворотов никаких нет, но батарейки хватало дня на 3 и прием был нормальный. Сейчас у меня Sony CMD J6. Первая трубка через неделю отказалась распознавать SIM-карту, пришлось идти менять. Правда со сменой проблем не было. Со второй проблем не было. От J5 он отличается внешним видом (мне такой нравится больше, но это дело вкуса) а также более громким динамиком. После подключения к компу через USB можно гонять wav-файлы в качестве музыки, а также со средним качеством записывать звуки с микрофона. Есть напоминатель на 500 записей, правда каждая запись очень короткая, что-то около 20 символов. Родная книжка на 500 абонентов, причем каждому абоненту можно приписать 3 номера и 2 заметки (типа адрес-мыло). Виброзвонок слабый, в кармане куртки не слышно, но я ношу в основном в кобуре на поясе - там проблем нет. Даже в зонах со слабым приемом качество разговора не ухудшалось (чего не скажешь о Nokia 3310, есть у друга, иногда экспериментировали). Батарейка литиевая, потому очень легкий. Работает при нагрузке 20-30 мин. разговоров в день около 2-х суток (телефон на ночь я не отключаю никогда). А бывало, что жил и до 4-х суток. Трубка оригинальная, к ней надо привыкать, т.к. колесико и блокировка сбоку для большого пальца изначально кажутся неудобными. Но после недели использования привык и мне кажется даже удобнее, чем у того же Panasonicа. Громкая связь очень неплохая, были случаи когда разговаривал, ходя по немаленькой комнате без всяких проблем. Так что на покупку hands free тратиться не придется. Игрушки Bananas и Mind Blaster вроде бы и не приедаются (вторая - быки и коровы). Остальные 2 на любителя. Общее впечатление хорошее, но я не такой уж и спец. С другой стороны, читал кое-что и ничего другого мне пока не нужно. Использую Sony около 4-х месяцев. Все вроде. Добавлено Да, совсем забыл. Инструкцию удалось откопать лишь на английском. А без инструкции разобраться не так уж просто. Хотя русский язык (все, кроме набора СМС) поддерживается. |