MrDenis
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь сталкивался с проблемой неотключенного вовремя роуминга и доступа к межгороду ? Дело в том, что я в декабре ездил в новосиб, включал себе роуминг. Так как я являюсь человеком, который пытается экономно расходовать средства на лицевом счёте, то по прибытии позвонил оператору и отключил (по крайней мере я так думал) эти услуги... НО через четыре(!!!) месяца выясняется, что услуги до сих пор активны и более того я плачу за них деньги.... Вот я теперь и думаю, толи у меня крыша едет (вовсе я никуда не звонил и не о чем не просил), толи у бвц не все в порядке с персоналом или совестью... Жалко детализацию выбросил за декабрь там бы сразу видно было звонил я или нет.... Добавлено Конечно, все разговаривают по телефону по разному... Но большенство привыкло пользоваться, когда это действительно необходимо - экономить (АОН и 6 сек. помогают ). Эта привычка следствие тарифов... Старому сотовику привыкшему к такой фенечке будет трудно переучиться разговаривать по нормальному, даже когда тарифы будут вполне подходящими Смысл сказаного немного более обширный Мне почему-то кажется, что операторы (в частности БВК) смогли бы гораздо больше крошить капусты, если бы более толково подходили к исследованию рынка и формированию тарифов. Добавлю к этому, что тарифы которые предлагала БВК до прихода Т2 были созданы как мне показалось от фонаря.... |