Darth_Vader

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Swappp Цитата: Про начинку я знаю, но использовать первый (не QD) n-gage как телефон мягко говоря не очень удобно | Конечшна, но с "ухом" - нормально, а лично я рассматриваю основной метод применения смартфона - именно с ухом, на веревке или на Блютусе. Цитата: He-a сам процессор в Java-фонах ничего общего с Явой не имеет, АФАИК. Все делает прошивка и/или морфирующий код, как в Transmeta Crusoe.. А откуда такая информация? Java изначально создавалась для всяких устройств, а не ПК, по этому в ней нет поддержки беззнаковых чисел и т.д. | Честно говоря, уже не помню - но вроде бы процессоры, используемые в Java-телефонах, используются также и в устройствах безо всякого намека на Java. Swappp casser Цитата: А скажешь, что win 9x это не оболочка MS-DOS? Разумеется не оболочка. В противном случае все ОС можно называть оболочками бутлоадера | Вообще-то, это оффтоп - но на самом деле, оболочкой MS-DOS 9х не является потому, что ядро MS-DOS не используется для работы ОС, работает многозадачное 32-битовое ядро Chicago, подсистема MS-DOS же, как уже было сказано - выполняет роль, идентичную NT Loader: загружает с диска в память файлы этого самого 32-битового ядра и передает его коду управление. EPOC32 и Symbian имеют совершенно разную архитектуру: первая имеет свое собственное, очень примитивное по нынешним меркам ядро, вторая - построена на ядре Linux.
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|