Ohus

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Недавно стал обладателем данного девайса. В общем впечатление очень приятное. Дизайн здоровский, немного пластмассовый корпус поначалу раздрожал, теперь привык и нравится. Царапинки на железной вставке имеют место быть, но IMHO, это не чуть не портит внешний вид. Скорее наоборот подчеркивает, то что вставка из металла. То, что не понравилось - быстро садится батарейка. При активном пользовании: 30-60 минут разговоров, 30-60 минут плеер, пофоткать немного, синхронуца через блютуф батарея садится за день... Была у меня такая проблема, при входящем звонке не определялся номер, хотя контакт в записной книжке был. Оказалось, что когда у двух контаков одинаковый телефон - имя контакта не показывается... Я решил проблему удалением двойников из записной книжки, потратив на это 2 вечера. Подскажите, есть ли PIM менеджер или какая нибудь расширенная записная книжка для Симбиан? Я бы хотел чтобы в записной книжке помимо имени и фамилии отображались бы дополнительные поля, такие как компания, должность и т.д. И чтобы по этим полям можно было вести поиск. Т.е. выбрать всех сотрудников такой то компании. У меня очень большая записная книжка. Тяжело выбрать из пяти Ивановых Иванов нужного.... Еще привык писать Tasks в аутлуке. Есть ли возможнось отображать их на телефоне? Добавлено: Erazer У меня стоит гиговая карточка. Никаких глюков не заметил. |