sdubrov

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору У меня гарнитура GV-435 с К790 стабильнее работала. Но с К850 тоже ничего. Бывает, конечно, телефон её теряет, но с таким количеством блютуз-устройств в городах и уровнем помех, думаю это нормально. Насчёт времени работы заметил чёткую зависимость от напряжения в сети 220 вольт. У нас как-то пропала одна фаза, на которой всегда было повышенное напряжение - 240-260 Вольт, и я переключил квартиру на другую с напряжением 190 Вольт. Тут всё и началось. Гарнитура умирала через 2-3 часа! Это при полном заряде, как показывал зелёный светодиод. Думал за год акуммулятор потерял ёмкость. Оббегал все мастерские - нигде ничего. А потом как-то раз зарядил через УПС, и всё заработало! Видимо зарядное устройство не стабилизировано. Хотя для импульсника это странно... Что касается появляющихся хрипов и шумов, то надо выключить/включить телефон, а не гарнитуру. | Всего записей: 33 | Зарегистр. 04-01-2006 | Отправлено: 12:11 21-05-2008 | Исправлено: sdubrov, 14:06 21-05-2008 |
|