OleLukoe

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 Nthnsq вот ещё приёмы работы с пресловутой клавишей: "карандаш" + навигац. клавиша вправо/лево - выделение при редактировании текста; "карандаш" + левая софт клавиша - копирование (когда выделен текст); "карандаш" + правая софт клавиша - вставка (когда скопирован текст); для тех кто не знает повторюсь: "карандаш" + навигац. клавиша вверх/вниз - выделение нескольких элементов списка; "карандаш" + навигац. клавиша центр - выделение текущего элемента списка. Добавлено: Цитата: У СЕ был символ на экране "А", "Авс", "авс". Думал, тут - так же. Прикольно... | Здесь должно быть так же, см. внимательней на экран. При наборе текста справа вверху, радом с индикатором батареи должно высвечиваться что то типа карандашика с чёрточками и Abc, abc, ABC для Т9 и всё тоже, только символ "карандашик" без чёрточек при обычном наборе текста. Да, забыл упомянуть - если, при наборе текста, нажать с задержкой клав. #, то произойдёт перекл. в режим набора цифр и символов клавиатуры. Добавлено: 2 Dracer & Nthnsq Цитата: Да для меня 150 рублей не деньги.. Меня больше интересует, чтобы эта прога телефончик не запорола ) Так вот и спрашиваю - может кто-то юзал..? | Не спешите покупать, поставьте попользуйтесь демкой и определитесь - то ли это, что вам нужно. И вообще насколько рабочая эта программа. А насчёт "запорола" - это тебе не Винда, так просто не запорешь.. в крайнем случае сделаешь софтовый сброс (предварительно забекапив свои данные конечно) и будет тело как новое! Да, и ещё, рекомендую ставить программы на карту памяти, если в их описании не требуется установка в память телефона - потом легче чистить будет если что. Добавлено: Цитата: ..Правда Т9 я вообще не пользуюсь.. | IMHO напрасно, при некоторых навыках - очень удобно. Да и прикольно.. попробуйте слово "пиво" набрать и посмотрите что Т9 напишет..  | Всего записей: 1075 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 00:32 04-06-2008 | Исправлено: OleLukoe, 00:56 04-06-2008 |
|