Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Бл%. Похвалился, твою мать... Короче, пошёл я тут из пункта А в пункт Б, по дороге звонок - спрашивают цифровой диктофон. У меня нету. Вспоминаю, что на том конце "провода";) у человека тоже М55, причём патченый на расширеный диск. Говорю - у тебя же в мобиле есть диктофон. В ответ: "Мало!". Решил, блин, проверить сколько это мало (чё-то, помнится, где-то полчаса можно было писать) - включаю диктофон, а он как-то тормозить начинает. Жму "Стоп" - а он пишет. Я на красную трубу - ему пофиг. Знаю, что порой протормаживает - жду. Кнопка "Стоп" вроде сработала - подпись сменилась на "Сохранить", однако время по-прежнему бежит. Мысленно перематерившись жму ещё раз "трубу" - аппарат ноль внимания. Ждём-с. И тут этот... Короче, знакомая каждому картина - фиолетовый экран, белая полоска шириной в один пиксель... Чуть не выматерился вслух на всю улицу. Включаю - труба откровенно тормозит. Жду. Протормозились. Загрузились. Буквально тут же приходит СМСка о пропущеном вызове. Вместо имени - номер. Чуть не в холодном поту открываю адресную - точно, голяк! Блин, так хотелось его об асфальт уе.... Вот так блин - придётся дома бэкап искать... 
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
| Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 17:35 06-04-2005 | Исправлено: Duke Shadow, 17:42 06-04-2005 |
|