Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » 3310-е, сюда!

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Vadimka_DDD



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Steepe_Hare

Цитата:
Com port

Посмотри в устройствах свойства СОМ портов, там будет че-то типа USB to Serial Comm Port и его номер

Цитата:
Connect via

Скорее всего у тебя DLR-3, потому как DAU-9P намного дороже. InfraRed - это ИК
 


----------
Первым пришел - последним вышел

Всего записей: 607 | Зарегистр. 15-02-2004 | Отправлено: 02:42 25-10-2004
Steepe_Hare



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сорри, ничего там нет
 
не появился такой порт

Всего записей: 932 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 11:47 04-11-2004
Vadimka_DDD



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Steepe_Hare

Цитата:
не появился такой порт

Установи дрова на кабель, тогда появится.


----------
Первым пришел - последним вышел

Всего записей: 607 | Зарегистр. 15-02-2004 | Отправлено: 00:48 06-11-2004
chukcha



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Возможна ли русификация данной модели, если как я понял из форума что для данной модели нет оригинального кабеля, и вообще возможно ли это сделать, если возможно то как? Киньте плз конкретные ссылы схемку кабеля который может это сделать и где найти проги и прошивки, т.к. сам испытываю серьезные проблемы со связью.  
Заранее благодарен.

Всего записей: 354 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 09:55 07-11-2004
who

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
скажите подалуйста есть ли какая нить возможность получить код выключения телефона ( по какой причине он выклюился, как у некоторых Алкатель)???
спасибо

Всего записей: 62 | Зарегистр. 16-05-2004 | Отправлено: 11:58 14-11-2004
alexander256

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Возможна ли русификация данной модели, если как я понял из форума что для данной модели нет оригинального кабеля, и вообще возможно ли это сделать, если возможно то как? Киньте плз конкретные ссылы схемку кабеля который может это сделать и где найти проги и прошивки, т.к. сам испытываю серьезные проблемы со связью.  
Заранее благодарен.

Сходите на http://www.mobile-files.ru там в форумах все очень толково и грамотно расписано.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 16:04 25-11-2004
COMRAD



Gold COMRAD
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
chukcha

Цитата:
Возможна ли русификация данной модели, если как я понял из форума что для данной модели нет оригинального кабеля, и вообще возможно ли это сделать, если возможно то как?

Руссификация:
http://www.mobile-files.ru/portal/modules.php?s=672984862a5c1e97a0711437c1f2820b&name=Content&pa=showpage&pid=7
Схема кабеля тут:
http://www.mobile-files.ru/portal/modules.php?s=&name=Content&pa=showpage&pid=2

----------
Вот такая вот х...ня, малята...
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 04:35 27-11-2004
hankow



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А можно без проблем использовать литиевый акмл?

Всего записей: 1787 | Зарегистр. 14-07-2004 | Отправлено: 11:57 02-04-2005
AlexWhite



I Love Ru.Board!
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
hankow

Цитата:
А можно без проблем использовать литиевый акмл?

Не понял, это как? У отца стоит уже более года, он говорит мало, в среднем два-три звонка в день, хватает на неделю (максимум), а так спокойно 5-6 дней...

----------
Всем привет из города Смоленска
Счастье в жизни есть... Видел... Пытаюсь получить... /AlexWhite/

Всего записей: 2356 | Зарегистр. 29-09-2001 | Отправлено: 11:59 04-04-2005
DjDevil2k



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
hankow
Можно, конечно же

----------
Давайте жить дружно

Всего записей: 2109 | Зарегистр. 25-10-2004 | Отправлено: 14:38 04-04-2005
Nepall

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, вот хочу перепрошить свою Nokia 3310(появились глюки), и вопросик появился: там у нее стандартно ящик сообщений на 8 штук. После перепрошивки он увеличится ?

Всего записей: 147 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 13:56 06-04-2005
AlexWhite



I Love Ru.Board!
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Nepall

Цитата:
Подскажите пожалуйста, вот хочу перепрошить свою Nokia 3310(появились глюки), и вопросик появился: там у нее стандартно ящик сообщений на 8 штук. После перепрошивки он увеличится ?

Разве на 8?
По моему, когда у меня он был, был на 20... Или на 10, врать не буду... Но вроде 20...
 
Но видел рекламу, что перепрошивают...

----------
Всем привет из города Смоленска
Счастье в жизни есть... Видел... Пытаюсь получить... /AlexWhite/

Всего записей: 2356 | Зарегистр. 29-09-2001 | Отправлено: 14:01 06-04-2005
Nepall

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ну у меня телефон очень давний - там прошивка стоит 04.45 - она от 21-06-01. Но раз у тебя на 10 или на 20, то значит у тебя другая прошивка и значит это значение изменится(хотя конечно у тебя может стоять более новая микросхема - тогда меня поимеют конкретно)

Всего записей: 147 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 15:39 06-04-2005
rupo

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят кто знает в чем дело у меня ак.б. хватает всего на один час разговора!
мобилу менял ак.б. менял? блок зарядки менял!
ак.б. 1200 mah и стандартный.
В чем дело????

Всего записей: 583 | Зарегистр. 21-08-2004 | Отправлено: 23:49 06-04-2005
AlexWhite



I Love Ru.Board!
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
rupo

Цитата:
ак.б. менял

В смысле на новый?
А связь стабильная?
У меня, когда выезжал в другую область (по трассе то есть сеть, то нет), аккумулятор садился за 1,5 дня (а так за 5 дней) полностью!

----------
Всем привет из города Смоленска
Счастье в жизни есть... Видел... Пытаюсь получить... /AlexWhite/

Всего записей: 2356 | Зарегистр. 29-09-2001 | Отправлено: 08:29 07-04-2005
Nepall

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у тебя скорее всего стоит код на телефон, чтобы прием сигнала был самый лучший=> поэтому батареи хватает так на мало. Нужно ввести код, чтобы вернуть заводские настройки - тогда будет и прием похуже, но и батарея будет держать дольше

Всего записей: 147 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 13:58 07-04-2005
hankow



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nepall

Цитата:
 там у нее стандартно ящик сообщений на 8 штук

У меня прошивка 6.33 - принимает 14 sms'ок (если текст большой, то меньше).

Всего записей: 1787 | Зарегистр. 14-07-2004 | Отправлено: 13:32 17-04-2005
AlexWhite



I Love Ru.Board!
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
hankow

Цитата:
У меня прошивка 6.33 - принимает 14 sms'ок (если текст большой, то меньше).

Просто большая SMS состоит из несколких sms!

----------
Всем привет из города Смоленска
Счастье в жизни есть... Видел... Пытаюсь получить... /AlexWhite/

Всего записей: 2356 | Зарегистр. 29-09-2001 | Отправлено: 19:19 18-04-2005
skatvan



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хочу организовать конференцсвязь, и одновременно говорить с двумя людьми. На своём втором мобильнике 6310i всё получается просто. В 3310 делаю так: звоню первому приятелю, диалог1 начался, нажимаю кнопку "C" и "большую" (варианты) произвожу новый вызов второму приятелю, диалог2 начался, диалог1 в ауте, но удерживается. Опять нажимаю "C" и "большую" (варианты), в меню есть всё, но "Конференция" отсутствует. Может оператор виноват или просто сотик этого не умеет или я слепой, ищу не там? В мануале для аппарата про конференц. ничего не написано, можно, типа только переключаться между линиями, поочерёдно. Прошивка заводская 6.07. Может кто-нибудь делал что-то подобное ?

Всего записей: 311 | Зарегистр. 10-01-2003 | Отправлено: 17:23 01-06-2005
lexder

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skatvan
Пробовал тоже когда-то, ничего не вышло. У оператора услуга "конференцсвязь" включена, а в меню телефона нет соотв. пункта... Описания инетных лавок утверждают, что "конференцсвязь - до 5 чел.", на форумах говорят - нет вообще. Фиг знает...

Всего записей: 1000 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 10:28 11-02-2006 | Исправлено: lexder, 10:36 11-02-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » 3310-е, сюда!

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru