Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » TELE2 в Санкт-Петербурге

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Voldemara



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Самое интересное, каким образом они умудрились насчитать, что ихними услугами возможно пользоваться на 98% территории Эстонии?! Не иначе, как "0," добавить забыли.
Да и цены вообще-то у них и в Эстонии далеко не божеские. Кому интересно:
http://editorial.ee-ru.tele2.ee/index.phtml?page=tele2_mobiil_hinnad&t2page=mobiil_hinnad
Чтоб получить в рублях, можно смело умножать на 2.
 
Самое, что меня убивает:
-выбор номера  354.- (>700руб)
-прекращения договора  99.- (>200руб)

Всего записей: 647 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 00:34 14-07-2003 | Исправлено: Voldemara, 00:42 14-07-2003
mimo proxodil



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Как известно в Питере мобила привязывается к телефону у теле2 Первая смена телефона бесплатно за последующие надо платить по 120 рэ Так вот если не привязывать снова а просто вставить карточку ТЕЛЕ 2 в другой телефон то он сеть ТЕЛЕ 2 видит но звонить не дает Мол абонент заблокирован Но sms все равно можно отправлять!!!По Питеру не ходят правда а вот за границу идут за милую душу Ну и в саму Теле 2 тоже

Всего записей: 1774 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 18:51 05-08-2003
RG



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
mimo proxodil
Да, телефоны лоченые, еще и номер к телефону привязывают это уже совсем нехорошо. У нас вреде такого нет

Всего записей: 623 | Зарегистр. 12-05-2003 | Отправлено: 05:18 06-08-2003
mimo proxodil



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вообще то это стандартная практика работы ТЕЛЕ2 В Прибалтике было то же самое Но зато они везде первыми начинали продавать привязанные телефоны за смешные деньги и подвигали других операторов делать то же самое А это немаловажный плюс для людей у которых нет денег на мобильник но есть на мобильные разговоры В питере это 500 рублей Пока я так думаю В литве некоторые трубы можно купить с контрактом всего за лит (около 10 рублей ) Кстати это нанесло удар по продавцам просто трубок Если тебе предлагают Nokia 3310 за 1 лит при заключении контракта кто же ее будет покупать за 85 $?

Всего записей: 1774 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 19:33 06-08-2003
Wozik



Ёж
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mimo proxodil
контракт на 24 месяца
в месяц по 20-30 лт минималка (30лт=10 баков)
 
берут телефоны неплохо, даж на дачу берут
часто просто приходят и говорят:
ДЕДУ НА ДАЧУ!
 
теле2 самая дешёвая связь для частного лица в Литве выходит
приём довольно уверенный

Всего записей: 589 | Зарегистр. 02-01-2003 | Отправлено: 21:50 06-08-2003
TechSup



Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mimo proxodil

Цитата:
Так вот если не привязывать снова а просто вставить карточку ТЕЛЕ 2 в другой телефон то он сеть ТЕЛЕ 2 видит но звонить не дает Мол абонент заблокирован  

А где-нить официально об этом упоминается? Ну в договоре там или накрайняк на сайте оператора? Потомучто если это действительно так, то... Это мягко говоря "очень интересны нюанс", а грубо выражаясь - западло.

----------
Космонавты летают в космос... Стоматологи лечат... Водители бомбят... А я... Простой сталевар... Я делаю ЖЕСТЬ.

Всего записей: 4719 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 22:03 06-08-2003
Phricker



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TechSup
Сапыч...вот у вас я точно знаю что есть Sonera т.к. сам был в Финке и соббсно вопрос..поступает ли также Сонера как сказал mimo proxodil?


----------
..

Всего записей: 3858 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 23:38 06-08-2003
TechSup



Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Phricker

Цитата:
вот у вас я точно знаю что есть Sonera т.к. сам был в Финке и соббсно вопрос..поступает ли также Сонера как сказал mimo proxodil?  

Издеваешься да?
Сонера вообще не продаёт лоченные аппараты. Лочку у нас продаёт DNA (оператор такой) но ничего подобного (привязка IMEI телефона к сим-карте) даже близко нету.

----------
Космонавты летают в космос... Стоматологи лечат... Водители бомбят... А я... Простой сталевар... Я делаю ЖЕСТЬ.

Всего записей: 4719 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 08:38 07-08-2003
RG



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Нет, ну телефоны по смешным ценам у нас тоже стали продавать, но по отзывам пользователей (знакомых) с биллингом и уверенным приемом у них большие проблемы.
А уверенный прием только в центре города, а дальше "как повезет".
 
Добавлено

Цитата:
телефоны по смешным ценам  

Да, а смешные цены это 300 рублей за А35, но там надо еще каждый месяц чуть-чуть платить. В общем кредит такой.

Всего записей: 623 | Зарегистр. 12-05-2003 | Отправлено: 05:51 08-08-2003
mimo proxodil



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
TechSup
Да об этом упоминается и все про это знают
И так думаю в конце концов остальным операторам прийдется на это же пойти Имею в виду практику привязывания аппарата купленного за смешные деньги к карточке Это достаточно распространено везде кроме пока России

Всего записей: 1774 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 11:10 08-08-2003
TechSup



Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mimo proxodil

Цитата:
Да об этом упоминается  

В договоре что-то есть на этот счёт? Можно чуть поподробнее где это упоминается? Не подумай, что я неверю - действительно инетерсно.

Цитата:
Имею в виду практику привязывания аппарата купленного за смешные деньги к карточке Это достаточно распространено везде кроме пока России  

Практика прявязывания аппарата к карточке действительно довольно распространена. А вот практика привязывания аппарата к конкретному номеру - я о такой дикости честно говоря впервые слышу.

----------
Космонавты летают в космос... Стоматологи лечат... Водители бомбят... А я... Простой сталевар... Я делаю ЖЕСТЬ.

Всего записей: 4719 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 15:39 08-08-2003
mimo proxodil



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как известно в Питере мобила привязывается к телефону у теле2  

Неправильно выразился Имею в виду что карточка привязывается к телефону
 

Цитата:
При установке SIM-карты TELE2 GSM происходит ее программная привязка к мобильному телефону. После этого SIM-карта TELE2 GSM будет работать только с этим мобильным телефоном.  
 
 
Если Вы по каким-либо причинам захотите заменить телефон, Вам следует обратиться в офис TELE2 GSM, чтобы перепрограммировать SIM-карту для использования ее с другим мобильным телефоном.  
 
 
Поочередное использование SIM-карт TELE2 GSM в одном мобильном телефоне невозможно.  
Инфо с сайта www.spb.tele2.ru
Кроме того при заключении договора не в офисах самого оператора ты должен заполнить регистрационную форму которую в 10 дневный срок нужно передать в компанию Если этого не сделать по договору они могут приостановить обслуживание этого номера Я ее не заполнял так как подключался прямо у них и видимо в этой форме нужно указывать IMEI номер аппарата
И судя по тому что при смене телефонного аппарата достаточно позвонить в службу поддержки и назвать свой PUK2 код карточки а также модель и IMEI номер аппарата,они привязывают твой телефонный номер к IMEI номеру твоего телефона
Об этом не упоминается но думаю так оно и есть на самом деле
Также думаю это будет интересно

Цитата:
 
Внимание
Прежде чем установить SIM-карту TELE2 GSM в мобильный телефон Вы должны быть точно уверены, что именно этот телефон Вы будете использовать в сети TELE2 GSM. Для оформления подключения необходимо предъявить паспорт. На один паспорт допускается только одно подключение.  
 

 
 
Добавлено
Вышесказанное относится к подключению с своим аппаратом Им и дальше можно пользоваться в других сетях Как там обстоит дело если покупаешь у них подключение вместе с телефоном ,не скажу потому как не пробовал Но думаю что телефон этот будет работать только с их SIM картой и никакой другой  
Добавлю что сейчас у них можно заплатив 2500 рэ и из которых 2000 идет тебе на счет получить новый Siemens A 50 или в салонах Ультра Стар - Motorola T190
Цены на другие телефоны можно увидеть тут
http://editorial.spb.tele2.ru/?page=tele2spb_spec_price&t2page=phone_special_price
 
Samsung C100 стоит у них  4200 р при средней цене в городе 170-180 долларов

Всего записей: 1774 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 18:47 08-08-2003
KJLOYH



ICQ-hijacker
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ростова-на-Дону  

в самом Ростове нормально ловит
а вот в области вообще фигня

Всего записей: 2384 | Зарегистр. 09-04-2002 | Отправлено: 21:52 08-08-2003
TechSup



Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mimo proxodil
Спасибо за информацию. Скажу честно, ты меня этим убил. Никогда не думал, что маразм операторов может достигать таких размеров


----------
Космонавты летают в космос... Стоматологи лечат... Водители бомбят... А я... Простой сталевар... Я делаю ЖЕСТЬ.

Всего записей: 4719 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 20:57 10-08-2003
Wozik



Ёж
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TechSup

Цитата:
Никогда не думал, что маразм операторов может достигать таких размеров  

ага, бывает
ещё бывает что некоторые операторы своих диллеров не предупреждают о такой фиче в аппаратах...
знаешь как весело было возвращать рабочие мобилки и обьяснять чего я туда сувал и зачем =((

Всего записей: 589 | Зарегистр. 02-01-2003 | Отправлено: 22:18 10-08-2003
TechSup



Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wozik
А что есть ещё операторы промышляющие этим? Никогда не слышал...

----------
Космонавты летают в космос... Стоматологи лечат... Водители бомбят... А я... Простой сталевар... Я делаю ЖЕСТЬ.

Всего записей: 4719 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 22:30 10-08-2003
Pukite



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А какой смысл запрещать пользоваться их же сим картой в другом телефонном аппарате? Лишь бы их услугами пользовались, не все ли равно с какой мобилкой? В Прибалтике лочат именно телефоны, в которые можно только сим карту Теле2 вставить, чтобы с халявным телефоном к другому оператору не убежали - зачем в России наоборот?
 

Всего записей: 1731 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 00:18 11-08-2003 | Исправлено: Pukite, 00:21 11-08-2003
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Анекдот щас ходит по сетке  
мол завтра у теле2 пройдет реклмная акция  
у каждой станции метро будут ждать вас автобусы с логотипом Теле-2, которые отвезут вас в зону уверенного приема оператора  
- Этот анекдот год-два назад был у нас популярен.
 Сейчас на сайте карта страны с зонами приема почти вся зеленая = типа 98% или сколько там перекрыто.. Реально связь левая. В пригороде, на Зеленых (популярном месте отдыха горожан , -> где выгодно ставить транслятор) тянет едва-едва, местами. Для сравнения, связь у другого оператора (Bite -Пчёлка), вкладывающего в качество связи -отменная. Все 4 кубика. /Случай был, обладатель ТЕЛЕ2 искал зону приема -позвонить, а мой (на Битьке) в сейфе зазвонил/ В городе принимает бэ-ме, но т.к. трансляторов мало, то в часы пик (когда звонят больше), скажем так, не факт, что пробьетесь.  
 Цены -да, действительно самые низкие (т.к. антимонопольная служба весной запретила крупным операторам -Omnitel & Bite подписывать на дешевые планы).  
 
Добавлено

Цитата:
При установке SIM-карты TELE2 GSM происходит ее программная привязка к мобильному телефону. После этого SIM-карта TELE2 GSM будет работать только с этим мобильным телефоном.  
 
Если Вы по каким-либо причинам захотите заменить телефон, Вам следует обратиться в офис TELE2 GSM, чтобы перепрограммировать SIM-карту для использования ее с другим мобильным телефоном.  
 
Поочередное использование SIM-карт TELE2 GSM в одном мобильном телефоне невозможно.  
- Дикость.

Цитата:
ещё бывает что некоторые операторы своих диллеров не предупреждают о такой фиче в аппаратах...  
знаешь как весело было возвращать рабочие мобилки и обьяснять чего я туда сувал и зачем =((
-Вот чего ты испугался, когда я трубу с витрины подробнее рассмотреть захотел..  


----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 15858 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 02:21 11-08-2003
Dolphin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Pukite

Цитата:
А какой смысл запрещать пользоваться их же сим картой в другом телефонном аппарате? Лишь бы их услугами пользовались, не все ли равно с какой мобилкой? В Прибалтике лочат именно телефоны, в которые можно только сим карту Теле2 вставить, чтобы с халявным телефоном к другому оператору не убежали - зачем в России наоборот?  
Как я понял, они лочат и телефон к карте, и карту к телефону. Последнее не понятно, но с другой стороны понятно, потому что в России езе долго будут умельцы, которые за десятку баков тебе и разлочат аппарат, и залочат, и что хочешь с ним сделают Я лично знал людей которые возили одно время лоченые трубки и тут продавали дешевле чем в магазинах, предварительно разлочив, и жили этим, и ничего

Всего записей: 719 | Зарегистр. 14-01-2002 | Отправлено: 07:45 11-08-2003
TechSup



Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pukite

Цитата:
А какой смысл запрещать пользоваться их же сим картой в другом телефонном аппарате?  

Лично я вижу единственный смысл в этом - чтобы не продавали лоченные аппараты. Типа покупаешь телефон за 10 баксов и тутже продаёшь его. А потом типа если всёже захочешь воспользоваться их "связью", то получишь лишний геморой при подключении нормального аппарата. Возможно я ошибаюсь, но ничего другого в голову не приходит...

----------
Космонавты летают в космос... Стоматологи лечат... Водители бомбят... А я... Простой сталевар... Я делаю ЖЕСТЬ.

Всего записей: 4719 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 08:30 11-08-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » TELE2 в Санкт-Петербурге

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru