Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Поломки и неисправности

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AntiHacker

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня Trium Mars.
Сначала "повис", как комп. За неимением 3-х волшебных клавишь как у компа пришлось выдергивать аккумулятор. Псле вообще нехочет включаться Может кто подскажет что делать? А сервисники разводят руками

Всего записей: 6 | Зарегистр. 26-08-2003 | Отправлено: 15:07 29-08-2003
COMRAD



Gold COMRAD
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AntiHacker

Цитата:
вообще нехочет включаться  

Так вот почему ты тему "Убитые мобильники" создал!
1. Если телефон ещё на гарантии, то пускай меняют.  
2. Может аккум сдох?
3. Если нет, то ремонт аппарата обойдётся слишком дорого - проще новый купить (но нормальный а не Trium).
ИМХО.


----------
Вот такая вот х...ня, малята...
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 18:01 29-08-2003
Serkin70



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня такая бяка: Сименс МТ50 работает хорошо, целый день хотьбы хны пашет по каналу GPRS качает. А если на ночь оставляю включонным чтобы качал не отвлекаясь, то приходится каждые два часа просыпаться. Он зараза такая отключается. Причём он раньше и днем отключался, но я по совету друга убрал "автоматический поиск сети" и теперь только когда меня за компом нет. То бишь ночью.

Всего записей: 1451 | Зарегистр. 31-07-2003 | Отправлено: 17:08 05-09-2003
COMRAD



Gold COMRAD
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Serkin70

Цитата:
теперь только когда меня за компом нет

А при тебе боиться отключаться?

Цитата:
Он зараза такая отключается

Как? Сам телефон вырубается или разрывает соединение?
 
Название оператора своего подскажи.

----------
Вот такая вот х...ня, малята...
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 11:20 06-09-2003
Kassian



Cat Food
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такой у меня вопрос: как заставить работать аппарат без аккумулятора?
 
Есть Motor T205. У него есть зарядка, но нет аккумулятора. Можно ли его включить (надо вытащить тел. книгу)? Там 4 контакта. Можно их просто попарно закоротить или надо как-нибудь хитрее делать?
 
Спасибо.

----------
Автоответчик в "Телефоне доверия": "Если вы считаете себя ничтожеством, то перезвоните позже. Сейчас у нас есть более серьезные дела".

Всего записей: 1864 | Зарегистр. 10-09-2002 | Отправлено: 03:56 11-09-2003
COMRAD



Gold COMRAD
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kassian
Может проще подойти в магазин мобильной связи, попросить у них погонять аккум и там же в магазине перегнать записную книгу на симку?


----------
Вот такая вот х...ня, малята...
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 10:35 11-09-2003
Kassian



Cat Food
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
COMRAD
Да не. На самом деле там проблема в том, что акк. есть. Но один из 4-х контактов в самом телефоне отломался. Я его и так и сяк пробовал припаять, проволочку туда припаивал и т.д. Никак не удается получить устойчивый контакт между телефоном и акк. Видимо, проволочка все время соскальзывает. Руки у меня кривые

----------
Автоответчик в "Телефоне доверия": "Если вы считаете себя ничтожеством, то перезвоните позже. Сейчас у нас есть более серьезные дела".

Всего записей: 1864 | Зарегистр. 10-09-2002 | Отправлено: 17:25 11-09-2003
COMRAD



Gold COMRAD
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kassian

Цитата:
Видимо, проволочка все время соскальзывает

Проволочку к контакту аккума припаяй. Должно получиться.


----------
Вот такая вот х...ня, малята...
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 18:14 11-09-2003
Kassian



Cat Food
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
COMRAD
Ага, попробую, спасибо. Только акк. жа-алко  

----------
Автоответчик в "Телефоне доверия": "Если вы считаете себя ничтожеством, то перезвоните позже. Сейчас у нас есть более серьезные дела".

Всего записей: 1864 | Зарегистр. 10-09-2002 | Отправлено: 18:31 11-09-2003
Kassian



Cat Food
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
COMRAD
Чего-то не выходит.
Припаял тонкую проволоку к отломанному контакту на телефоне и к аккумулятору. Контакт есть, вроде нигде не коротит.
Тел включается. Проработав секунд 30 намертво зависает (это происходит и если там симки, и если симки нету). При зависании продолжает гореть подсветка, т.е. питание подается. Зависает на разных стадиях загрузки или даже просто, если тел выключен, но идет зарядка батареи через зарядку. Один раз проработал подольше, даже загрузился и поймал сеть, но только хотел войти в меню - зависон.
Как ты думаешь, что это может быть?


----------
Автоответчик в "Телефоне доверия": "Если вы считаете себя ничтожеством, то перезвоните позже. Сейчас у нас есть более серьезные дела".

Всего записей: 1864 | Зарегистр. 10-09-2002 | Отправлено: 16:31 13-09-2003
COMRAD



Gold COMRAD
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kassian

Цитата:
Как ты думаешь, что это может быть?  

Точно не скажу - только предположения:
1. Всё-таки где-то коротит.
2. Проблема с ПО телефона.
 
Может попробовать подрубить его к компу и через шнурок всё вытащить?
 
P.S.
А если кнопки не трогать тел виснет?


----------
Вот такая вот х...ня, малята...
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 10:02 15-09-2003
AlexSk17

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Телефон Motorola V50. Недавно появился следующий глюк, связанный с экраном (то работает, то нет). В смысле последние несколько дней при включении телефона возможны три состояния экрана:
1) все работает как должно быть
2) ничего не высвечивается
3) высвечиваются все символы, которые только могут быть на экране (центр экрана соответсвенно просто черное пятно)
 
А во остальном телефон работает нормально  
 
Вопрос - это лечится, и стоит ли это лечит?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 12-04-2003 | Отправлено: 13:22 19-09-2003
Soji



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вот такая фигня. в Alcatel OT511 ввел неверную дату, повис (на клавиатуру телефон не реагировал), вынул-вставил батарейку - тишина. С зарядки - свист тоненьнкий секунд 15(такой, как трансики посвистывают иногда) - и тоже тишина.Как думаете, слетела математика, или вообще кранты? Самое обидное, что всё случилось через неделю, после окончания гарантии.

----------
Ом Мани Падме Хум

Всего записей: 487 | Зарегистр. 24-12-2002 | Отправлено: 13:23 22-09-2003
COMRAD



Gold COMRAD
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Soji

Цитата:
Как думаете, слетела математика, или вообще кранты?  

Думаю математика.

Цитата:
ввел неверную дату

Какую интересно. Просто ошибочную или с форматом намутил?


----------
Вот такая вот х...ня, малята...
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 13:32 22-09-2003
EvilEnemy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Народ помогите плиззз у меня 3 нокии 3210 и у всех проблеммы с определением оператора а точнее они чаще вообще ненаходят операторов.Если кто скажэт что имеи забаннили дык скажу что мобиры чистые но вот такая фигня пошла и незнаю как протестировать может спалил передачик а может ещё что помогите плиззз!???

Всего записей: 51 | Зарегистр. 28-08-2002 | Отправлено: 00:16 23-09-2003
Soji



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
COMRAD

Цитата:
Какую интересно. Просто ошибочную или с форматом намутил?  

Баловался. Было интересно, на первую дату (по-моему 1913) выругался, как о неверной, потом (1980) - повис.
 
А дорого стоит залить математику то? Довольно странный разъем у него, что-то мне говорит, что он не очень распространен.


----------
Ом Мани Падме Хум

Всего записей: 487 | Зарегистр. 24-12-2002 | Отправлено: 09:06 23-09-2003
COMRAD



Gold COMRAD
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Soji

Цитата:
А дорого стоит залить математику то?  

А вот этого не знаю. Видимо, придётся тебе в сервис топать.
EvilEnemy

Цитата:
Народ помогите плиззз у меня 3 нокии 3210 и у всех проблеммы с определением оператора а точнее они чаще вообще ненаходят операторов

Т.е. другие телефоны с этой карточкой сеть находят без проблем?

----------
Вот такая вот х...ня, малята...
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 10:30 23-09-2003
Silvers

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Купил недельку неазад Panasonic GD 55 а ежедневник не подаёт сигналов оповещения....может подсажете что и как с ним делать?Нигде не могу найти ответ на этот вопрос.....Может это глюк какой?...или с прошивкой что то?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 23-09-2003 | Отправлено: 12:05 23-09-2003
COMRAD



Gold COMRAD
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Silvers
Все сигналы правильно выставил?

----------
Вот такая вот х...ня, малята...
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 12:51 23-09-2003
Silvers

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
......есть какието соображения по поводу работы с ежедневником в Panas GD 55....???
 
Добавлено
Все сигналы выставил правильно!И начальную дату события и конечную!И даже на следующий день выставил несколько напоминалок!И ни звука!

Всего записей: 3 | Зарегистр. 23-09-2003 | Отправлено: 15:13 23-09-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Поломки и неисправности

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru