Bloody_Nokia_Adept

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Стоило свалить в отпуск на Кавказ на две недели, а тут ТАКОЕ! http://jeans.net.ua/start.html МТС вводит свои торговые марки в Украине, причем с такими условиями, что того глядишь туда станет переходить и народ с UMC Что немного удручает, так это то, что номера дают UMC (+380507xxxxxx) и с их покрытием (можно сравинить краты покрытия), но при этом даже для абонентов этой сети считаются третим оператором с соответствующей тарификацией. Про роуминг молчат Добавлено Кстати о роуминге и UMC... Ездил в Россию с sim-sim (у меня ace без роуминга, взял у друзей sim-sim). Перед поездкой зашел на их сайт - роуминг есть, тарифов нет. Пошел на основной сайт UMC - есть и тарифы и вся фигня. Ну нормальные такие тарифы (в сети МТС раза в 1,5 дешевле роуминг, чем у остальных). Ладно... Поехал... Приезжаю. СМС отправить нельзя. Сменил смс-центр на Кубань-GSM - болт. Позвонил оператору - оказывается нет в роуминге смсок у абонентов sim-sim (их можно только принимать). Ладно... Через пару звонков, заметил, что счет какой-то дюже маленький. Потом при последующих звонках заметил, что любой исходящий стоит 20 грн ($4), а входящий 10 грн ($2), а это малость отличается от тарифов на сайте UMC. Дело закончилось тем, что при остатке счета 20 грн, я уже не смог ни звонить, ни принимать звонки, остались только входящие смс Вот так съездил вольный хохол на Кубань к братьям славянам 
---------- Дядя Фёдор, пес и кот - все в одном лице живет! Он обфукать любит сразу, вот такая вот зараза! Эпиграмма на меня, "1001 ночь ХАИ", 535 гр., 1999 г. |
|